加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 科学小超人学习宝盒试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

科学小超人学习宝盒试用报告

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1925
楼主

周日就接到邮政的电话了,说有一个包裹放收发室了,我就想是不是科学小超人学习宝盒到了呀?周一到了单位没进办公室就去收发室拿包裹了,一看还真是学习宝盒,这么大一个箱子啊!

好兴奋,抱着箱子跑到办公室打开一看,这么多宝贝!我家娃还没拆装过东西呢,这个正适合,想着孩子高兴地样子,俺心里也美滋滋的!调皮

下了班从学校接上孩子就直接回家了,平常放学要在外边玩一会的,孩子知道有礼物要送给他,兴奋极了,一路小跑跑回家的,恨不得飞回家似的!到家孩子就瞄上了小汽车以及各种工具,给他讲了一下各种工具的用途,他随后拿着十字改锥就开工了,一边“干活”一边嘟囔着“我是维修大王!”,他特喜欢咱们地带分享的那本鸭子达克的故事书,虽然没书但也给他讲了鸭子达克的故事,每次他都哈哈大笑,可高兴了,达克的口头语在这都用上了!我赶紧把小智哥哥的视频也放上了,放着视频孩子也不看,根本不按小智哥哥的步骤来

孩子技术没小智哥哥那么娴熟自然,安装步骤也不相同,但达到了同一个目的,都把小车组装完成了!组装完成后孩子很有成就感、特自豪,嘴里又叨叨上了“我是维修大王!”,又来了害羞。这套科学小超人汽车玩具很好,孩子通过亲自组装,学会了使用各种工具,不仅锻炼了动手能力还认识了这么多不同种类的工具,对他们的用途也有了一定的了解。组装完小车才注意到还有书呢,拿起书坐在小凳子上就看上了,一边津津有味的欣赏着动物们各种各样的睡姿,还一边给我讲着“妈妈,你快看,小鸟是这样趴着睡的,它是睡在圆盘子似的窝里,翅膀这样挨着地睡觉,你看看是这样的!”一边讲还一边用小胳膊比划着小鸟的翅膀。“妈妈,妈妈你看还有大狮子是这样躺在地上睡觉的,还有……”看着孩子高兴的样子,心里充满了对地带以及地带工作人员满满的感激,是地带给了孩子这么一个初步体验科学的机会,在锻炼孩子小手的同时还丰富了孩子们的大脑。来到地带真的好幸福,这是孩子们的家园也是孩子们的福地!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个是非常不错的,我宝也用过
  • 一林
    一林:真的不错,我家孩子很喜欢!
    03-31 11:15
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
科学小超人学习宝盒,内容很丰富哦
  • 一林
    一林:不仅玩具好,里面的书和游戏卡都很棒,孩子都很喜欢!
    03-31 11:16
这次的试用真不错啊。
很不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》