加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 怀小宝两个月了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀小宝两个月了

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:5783
楼主

怀小宝两个月了

到今天为止,我已经怀了小宝有两个月了,尤其是前两个星期我还是很矫健的,每天坚持上下班,上班还是很有力气的,因为没有什么孕吐反应,所以上班也不会影响上课,周末还开车送点点去上英语课和羽毛球课,走了好多路给点点买好吃的点心。

但是就是从第七周开始,发现了见红,老公和有经验的同事都很紧张的,都希望我请假在家休息,我自己也觉得自己有点不注意了,所以也只能小心翼翼点了,第一次见红了,我就马上跟着同事去医院检查了,检查出来宝宝还是很健康的,黄体酮也不低,医生还是建议我打一个星期的黄体酮,尽量不要多走路,要多休息,尽量多躺着,后来问了几个同事,他们也是有这样的经历的,只有在家躺着才好,可是我不想请假啊,在家也没人烧饭给我吃,我还是上班比较好,于是我每天坚持去打黄体酮,然后上班就很小心了,走路很慢,尽量不大声说话,不发火,打针后第二天见红就好了,这样经过了一个星期就很正常了。

在周末的时候我感觉自己很健康,就继续陪着点点去上课了,又走路了,于是到了星期一继续有了第二次见红,这一次见红,有三天呢,第三天我就只能去看医生了,医生还是建议说要多休息啊,不能多走路的,我就是没有听医生的话,等过了三个月再运动啊。于是又打黄体酮打了一个星期,到了第八周就比较好了,不过我不能太掉以轻心了,不能多走路,走路慢一点,这个星期还不错,希望不要再见红了啊,希望宝宝健健康康的,这样妈妈就放心了。

因为最近身体不是特别好,所以点点还是很听话的,每天都会给小宝做胎教,还经常把好吃的给妈妈吃,要给小宝宝多营养,感觉点点懂事多了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
好幸福的妈妈
板凳
我怀孕50天了,可一天累的很,看你情况还不错啊!
两个月还不是稳定期,点点妈平时也要多注意,不要太劳累了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
前三个月还是注意多注意吧,不要太累了
好好休息
我怀孕50天了,可一天累的很,看你情况还不错啊!
yelic 发表于 2016-03-30 17:13
我休息的时间还是蛮多的
个性签名

亲有见红的现象,要注意休息
恭喜点妈了!二宝的话很容易见红,不知道是否和我们的年龄有关?我那时也这样,休息了一个半月才正常上班
个性签名

与宝贝一起成长!
其实头三个月还是注意点吧,少走多休息,稳定后再运动不迟,真是恭喜亲爱的,希望是个女孩
打那个黄体酮很有作用的
真快呀,两个月了,早期还是多注意,过了三个月就好多了。
恭喜点妈了!二宝的话很容易见红,不知道是否和我们的年龄有关?我那时也这样,休息了一个半月才正常上班
思睿妈 发表于 2016-03-31 11:16
好的,我还好,工作不怎么累
个性签名

前几个月一定要多注意
前三个月多卧床休息

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请