加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 七星岩之赏鱼喂鱼篇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

七星岩之赏鱼喂鱼篇

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4861
楼主

上个星期六,我们到风景秀丽的七星岩去玩了,不过,这次不是我们一家三口一起去的,而是和珊珊,还有珊珊妈妈一起去的七星岩。

未到七星岩之前,小不点本来是想要求妈妈像上次那样陪他去爬山的,可当他听到珊珊妹妹一直嚷嚷着去喂鱼时,然后他也跟着嚷嚷着要去喂鱼了,而且比珊珊的兴致还要高呢。因为小不点以前从来都没有喂过鱼,加上我们上车的时候珊珊妈妈送了一小包精致的葡萄干给小家伙,所以当小不点一看到有水的地方,他就急着喂鱼了,更令人哭笑不得的是他一直都以为葡萄干是用来喂鱼的,然后一路上他都舍不得吃一粒,也不愿意分给我们吃。

当我们经过下面这个地方时,小不点一看到水里也有鱼,然后也想喂鱼吃葡萄干呢。幸好我及时转移了他的注意力,他这才不嚷嚷着喂鱼。

可当我们走到有水有桥的地方时,小家伙又蠢蠢欲动,要用葡萄干来喂鱼了,后来我就骗他再不去追妹妹我们就找不到她们了,然后他才急匆匆去追她们。

好不容易来到观鱼池,然后我们就各自为孩子买了一包鱼料来喂鱼了。看,下面这包东东就是五元钱一包的鱼料了。因为小不点喂鱼的时候有点斯文,加上他知道喂完一包鱼料后妈妈就不会再买第二包了,所以他就一边小心冀冀地喂鱼,一边观赏那些活力四射的锦鲤。

而珊珊由于经常到那里喂鱼,加上人家出手阔绰,所以她就很快就喂完了一包鱼料了,然后我就叫小不点分一些鱼料给妹妹喂。而小家伙也听话,也愿意把鱼料分一点点给妹妹喂,可他也不是很大方的那种,每次给的时候都是几颗几颗的给,看到妹妹自己过来取鱼料时他就叫人家不要一下子喂那么多鱼料,还教人家一颗一颗地投喂呢。

喂完鱼后我们又到七星岩的其他地方玩去了,欲知后事如何,且听下回分解。

最后欣赏一下部分美景

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝们玩得真是非常开心
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
七星岩还是真漂亮的,有空要去玩一下。
带着宝贝们出去玩玩还是很不错的。
孩子的快乐就是这么简单
个性签名
这鱼好大呀
回复 2# 帅小虎

是啊,很开心。
回复 3# 有城

七星岩很大的,而且很美,有机会来玩玩。办张旅游卡最划算了。
回复 4# 润润妈妈

是啊,真的很不错。
回复 5# 晓之风铃

是啊。
回复 6# 哎文

都是游人投喂的,人多嘛。
(*@ο@*) 哇~好多鱼好多鱼!!这里空气真是好!鱼料好像黄豆O(∩_∩)O哈!调皮
个性签名
回复 12# 小淼儿

呵呵……
好多鱼儿,好开心
评分记录
回复 14# qianqian0901

是啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》