加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 小超人来了,学习宝盒来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小超人来了,学习宝盒来了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2025
楼主

非常非常有幸能通过这次试读活动,让我顺利领取到了《科学小超人儿童学习宝盒星星版》。感谢南京康軒文教圖書公司有机会读《科学小超人儿童学习宝盒星星版》。拿到是一个非常大的盒子,看着让人欢喜,非常棒呀,没有想到会是一个这么大的箱子。里面有精美的书面,丰富的色彩,看着就讨人喜欢。并且还有一个非常可爱的汽车玩具哟。

我家小宝宝特别喜欢看图片丰富的书。这不,我把书拿回家,宝宝看到就马上要伸手去拿,真的好开心,我家宝宝虽然还小,但是对漂亮的书是非常喜欢的。看书的习惯是从小培养的,养成了一个好习惯。看到喜欢的书,一定要拉着妈妈给她看,不给看就哭,并且打开书本后,里面的吸引她的地方一定要给她讲。

这次真是棒呀,不但有书,还有玩具。当然孩子更是高兴的很呢。可爱的宝宝我们一起来玩一玩命吧。孩子对漂亮的玩具相当喜欢。拿到手就敲敲打打的,真的很象一个修理小工呢,真棒呀。这个可以锻炼孩子的动手能力,并且还能让孩子从玩中得到更好的学习。并且还有可爱的书,书里有小动物,并且了也不多。非常适合我家这么小的宝宝,孩子非常喜欢的,最爱看动物了,指着动物让讲给她听,真是一个有趣的孩子,书中能看到精美的图片,能学很多的知识。非常棒的书,你说孩子能不喜欢吗。要知道孩子都是非常喜欢小动物的,你看可爱的小动物们多有意思呀,那么宝宝也要和小动物们一起玩了。一个间接的暗示,符合小孩子的心理。太喜欢了。然后看书累了,可以玩玩具,这叫劳逸结合,一点都不会累的。

宝宝真的喜欢这本书还有玩具,也可能是书本上的内容感染了她,也可能是太喜欢小动物了,一口气看了好几遍,并且都是自己翻着看的呢,孩子就是在这样反反复复中慢慢长大哈哈。玩具也是爱不释手,再次感谢宝宝地带,带我们这么一本有教育意义的书。以后还会大力支持的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真好的礼盒。
板凳
满满一大箱子的
这么一大箱
小超人还真是不错呢。
很棒的耶,超级给力,我的也收到了。
孩子的学习宝盒,非常棒
太开心了,我家昨天玩了一晚上
好羡慕亲这么大的礼盒

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》