加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 公园里的春景
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公园里的春景

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3534
楼主

这是一处免费开放的公园,现在是各个地方都有很多的公园,可以让老年人每天在这里散散步、锻炼身体,我觉得这种开放式的公园是非常有利的,公园的面积很大,每天早上或者晚上的时候都会有很多人来这里,晨起的人来这里跑步,或者耍耍太极,特别是春天来了,早上很早就可以起床,那么早上没有什么事情可做的时候,就可以来到公园里面了,每次上班的时候,路过这个公园都能够看到一些老年人正在那里有姿有式的摆弄呢,这就是对生活的爱好,我觉得非常的好,也很喜欢老年人这样做,当然前提是有时间的情况下,不然一切都是白搭。

春天来了,公园里也有了生机,远远看去,很多的树木都长出了新的嫩芽,一片绿色的景象,特别是绿树丛中那红色的树木更为醒目,不过我不知道这红色的是什么树,但是却像是一把火一样,在很远的地方就可以看到,非常的好看,公园里的树木种类也是挺多的,不过都没有聚集在一起,这样会让我们发现,每走到一处的时候就会有一个惊喜在等着我们呢,看这些花是不是开的非常的鲜艳,花瓣全部开放了,一棵树上全部都是花,真是非常美丽的景色,桃花是春天中最常见的花了,可是也是春天中最好看的花,因为它的颜色粉粉嫩嫩的,非常的美丽。

枯木逢春大家都听过,看这一棵老树已经完全没有了生机,可是却在春天里开出了一朵花,唯一的一朵花,我感觉大自然真是神奇的,看似没有了生命的树也有着顽强的斗志力,开出来的花美丽而又大方,淡雅的颜色真是一道最美的风景,春天花的颜色多种多样的,有红色的、粉红色的,当然也会少不了美丽的紫色,紫色的小花非常的鲜艳,花开的小小的,却是一团一团的,看这一棵树上的紫花真是数也数不清呀。

春天最美的时节,春天到处都是风景,特别是像公园这类的地方,因为里面种满了树木,所以更加的美丽,没事的时候逛一逛公园,真是一种不错的选择,因为这里的空气好而且风景也很美。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
花儿很美哦。。
板凳
春暖花开,应该多走走
好美的花哦
好漂亮的花儿,记不得多久没有看到了。
春天到了好美的哦
红色的那是什么花
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 月落雨秋

是的
回复 3# 白雪迎红梅

随处都有花
回复 4# 哎文

是的
回复 5# 润润妈妈

你太忙了