加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 科学小超人儿童学习宝盒星星版-试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

科学小超人儿童学习宝盒星星版-试用报告

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2463
楼主
       前段时间在坐月子很少来地带逛了,记得有一天突然看到有《科学小超人儿童学习宝盒》,心情很是激动,赶紧给儿子申请一个,没想到我真的中到了,其实在宝宝地带已经中过了很多东西了,但是这次还是感觉尤其的高兴!
       昨天老公打电话说有个邮政的快递到了,让大哥给取回来哇塞,居然一大箱子,打开以后更是惊喜,是一整套星星宝盒哦!配套的有读本,导读CD,亲亲宝贝,游戏卡,科学材料盒,科学实验DVD,一本本的书展现在眼前真是开心!
        科学小超人与孩子的日常生活密切相关,可以通过故事,游戏和实验来激发孩子的兴趣,让孩子自己动手,培养孩子的科学能动性,并锻炼了孩子的动手能力,同事让孩子有更好的观察力和感知力!
        配套的读本更是生动形象,更能吸引孩子的眼球,读本里有照片,插画和立体材料为主画面,内页有拉页,立体页,翻翻页等多种形式,更能让孩子对画面有更强烈的理解和记忆!让宝宝每天都有新发现!
        游戏卡更是具有数学,逻辑和观察力的,让宝宝手脑并用,可以让宝宝在玩游戏的同时训练自己的观察力和逻辑能力!每一张精心设计的卡片都很有意义,符合宝宝的心理特点,多样的生活素材更具有真实性,让宝宝有成就感!
       科学小超人更给我们带来惊喜的是我是拆装小高手,宝宝可以自己动手拆装小汽车,还配有拆装的各种小工具,更能培养宝宝的动手能力!还配有两个CD,可以边看边学习,真是超值的一套宝盒!
       动物睡着了也是很有意思的,告诉宝宝大象可以站着睡,也可以躺着睡,海濑躺在海面上睡?告诉宝宝万圣节的南瓜灯怎么做,尤其是拆装小高手,书中有详细的工具的介绍和用途,工具转圈圈更是形象又生动的展现出工具的趣味性,跷跷板同样有趣,还进一步告诉宝贝跷跷板可以当秤用。小小仓鼠趣味多,机灵的小眼睛,鼓鼓的颊囊更是有意思。最后书中还有好玩的折纸拼图,有详细的图文并茂的说明,不愧是科学小超人,更适合刚上幼儿园的小宝贝们,等宝宝大一点了一定把这套星星宝盒和宝宝一起分享!
       非常感谢宝宝地带和工作人员,还有科学小超人星星宝盒的大力支持,让我们拥有这样一套培养宝宝思维逻辑和动手力的完美宝盒!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这真是很不错的
板凳
回复 #七叶草

是啊,超值!
迫不及待了,哈哈!
回复 #润润妈妈

呵呵,是呢,非常好的宝贝
这次的试用特别的好呀
特别遗憾没得到试用,恭喜宝妈们
回复 #小小菲儿

是呢!
回复 #淞然龙龙

谢谢亲,有机会你也会的,祝亲好运!
真是不错哦
评分记录
回复 #mua

是呢,很全的一套!
回复 11# hyh1531293558

恩  我也才收到
评分记录
回复 #mua

也恭喜宝妈了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》