加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆做事真是不走心啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆做事真是不走心啊

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4638
楼主
   我家婆婆人还是很好的,可就是做什么事情真的超不走心的,我老公这点还真是遗传的好……

我现在都快三十六周了,小孩的衣服啥啥买回来都还没洗,之前天气不好,昨天看太阳挺好的,中午和老公两个把衣服,小被套,反正孩子要用的一堆东西都消毒然后洗干净晾起来了。老公还把袜子也一起洗了。

因为家在农村,房子后面是块空地,晾衣服一般也就放在那里晾,下午和老公晾完衣服,他朋友打电话找我们出去吃晚饭。于是就跟婆婆说傍晚了记得帮我们把小孩的衣服收回来。

吃完晚饭在老公朋友家玩了一会儿,我们回来之后发现孩子的衣服就扔在二楼的沙发上,衣架都没拆也没说叠一下。我过去准备叠的时候发现孩子贴身的衣服和老公的袜子全部揉在一起丢着,已经很郁闷了。更郁闷的还在后头,我刚拿起一件连体的小衣服准备拆衣架,突然闻到一股很难闻的味道。就是农村说的臭虫的味道,因为现在春天暖和了,虫子开始出没,不用说,肯定是有臭虫爬到衣服上了。于是我拿其他的也闻了一下,有两件味道最大,其他的虽说轻一点但也都因为放在一起染上了臭虫的味道。

我当时真无语了,那股臭味那么大,我感冒鼻塞都可以闻出来,婆婆不可能闻不出来,我不指望你会说帮我重新洗,但是闻到了能不能把那两件和别的分开放啊,别这么一堆的堆在一起,然后搞得要全部重新洗过……难道是觉得我现在这么大肚子了,洗衣服还是很方便的事情?或者她真以为小孩的衣服也可以扔在洗衣机里去洗,真的是服了吧……收个衣服都能不走心成这样,以后敢让你帮我看孩子么?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太马虎了,要重洗了免得宝宝穿了身上痒!
板凳
回复 #张梓

我真的是受不了她这一点的很,不认真到一定程度了都
这样的婆婆也实在是太马虎了
感觉是一个慢性子的婆婆吧
回复 #七叶草

慢性子不慢性子的不说,就只是那么大味道啊,她居然无视了,还全部放在一起都染上那个味道,真是够了
回复 #小小菲儿

我有时候真的搞不懂她想什么的,明知道我现在身体不舒服,还这样都让我重新洗一遍
太马虎了,我知道那种虫子特别臭
评分记录
我们当初小孩子的衣了都是自己洗的。
估计就那样的生活习惯
回复 #tingxue

但是这是小宝宝的东西,又不是大人的,虫子走过也无所谓。
回复 #润润妈妈

我也是自己洗啊,但是洗了就请她收一下都这样,真是心塞
回复 #mua

所以我才很抓狂啊,帮我把臭的那两件单独放一下嘛,干嘛和没味道的都丢到一起啊。
回复 #流川静瞳

可能老人就是这样马虎
评分记录
回复 #mua

看来月子里洗尿布这种事情真得奴役老公了,不然婆婆给我拿到小河里去洗就麻烦了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请