加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 科学小超人之星星宝盒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

科学小超人之星星宝盒

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1934
楼主
收到这个快递真的好意外啊,快递员打过来电话的时候我一听我儿子的名字就知道是宝宝地带的了,因为地带这里我都是用儿子的名字申请的试读试用,或者是积分兑换,本来还以为是试读本呢,结果老公去搬回来个大盒子,太惊喜了!

这两天我儿子肺炎正天天输水打针吃药,哭的不能行,老公把盒子打开拿出来玩具,他真的好高兴啊,一个组装的小车,还有工具箱,钳子,板子,螺丝刀,起钉锤,可以自己组装小车,特别适合培养孩子好动手勤动脑的习惯。

我上网简单的查了一下科学小超人系列,感觉内容真的好丰富啊,主人公就是三个可爱的萌萌哒的小孩子,小超人穿着蓝色的超人衣服,头上有一道金色闪电,睿智万能的小超人。他能在天上飞,也能潜到海里,还有超能力,什么事都难不倒他!他的身上全是厉害的法宝,等着你去发现哦~

小能 穿着红色衣服的可爱小女孩,是小超人的好帮手。她喜欢动脑思考,动手操作。小能就是做什么都很能的意思哦!

小豆 穿着绿色衣服的可爱小男孩,是小超人的好帮手。很有好奇心,喜欢发现各种问题。小豆就是小小的,但是很聪明的调皮小宝宝!

设计的特别可爱,除了这些拆装小能手的工具,还有几个系列的书,嘘,小动物们睡着了,里面有很多知识,像我和老公平时都不在意的科学常识,大象站着睡觉,给小象放哨,小象可以躺着乖乖的睡觉,小鸟呢都是站着睡觉的,有的还一条腿站着,好吧1,它们肯定会很累,但是他们就是休息一下,并没有想我们人类一样睡好几个小时,它们谁觉时间短,并且只要一有特殊情况就会立刻起飞,站姿睡觉也是为了生存呀,像老虎狮子这些没有天敌的大动物们,它们都是躺着睡趴着睡,爱怎么睡怎么睡了,因为没有谁敢趁它们睡着欺负他们。这些真的很有道理很有趣的。

可能这些书本对我们家宝宝来讲有点听不懂,但是他也很喜欢里面的彩页,图画,都是活灵活现的,特别真实,还有两张光盘,其他的一些书,图片卡,都是特别适合小宝宝的。

科学小超人根据幼儿心理和生理发展水平,分为星星版、月亮版、太阳版三个版本。分别适用于幼儿园小班(2至3岁)、中班(4至5岁)、大班(6岁以上)的幼儿。还增加小学生适读的小学版,希望孩子能将科学探索的好习惯延续到小学。

❤ 星星版 主旨:生活自理 情感培养

❤ 月亮版主旨:动手探索 素质培养

❤ 太阳版主旨:乐于探索 主动学习

❤ 小学版主旨:手脑并用 开拓视野

循序渐进,培养宝宝各方面的能力,在玩耍娱乐中学习到知道,培养了能力,真的很不错啊,特别喜欢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
而且有好多东西呀
板凳
回复 #七叶草

是呀,
还有这么多的玩具,真不错呢。
回复 #润润妈妈

是呀,
这个确实蛮好玩的呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这次的试用特别的好,恭喜亲了