加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 孕期咳嗽历害怎么办?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕期咳嗽历害怎么办?

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2703
楼主
怀孕31周了,感冒咳嗽好历害,都一星期了,晚上都睡不着,去看医生开了了头孢克肟胶囊和盐酸氨溴索胶囊吃了一天不敢吃了,也没见好,现在又去药店买了蜜烁川贝枇杷膏喝,也不敢喝多,此外也喝了冰糖炖雪梨,盐蒸橙子,也不见效,有宝妈有什么更好食疗吗?咳得太历害了,求帮助一下?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不知道呀,问问医生好一点
板凳
多喝水,排毒了,我那个时候一天喝到晚,喝水喝的我整个人都虚脱了,没办法呀。
你给医生说明情况,你怀疑了,医生会帮你处理的。多喝开水吧。
孕期咳嗽又不能随便吃药的,太难受了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
去看看医生比较好吧,多喝水。
问下你自己孕期产检的医生再说吃啥药,孕期药不可以乱吃,但是不是完全不可以吃
还是需要注意的 很厉害要看医生的
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
你去找个理疗师帮你弄弄,我那时候咳得厉害!
孕妇咳嗽不能吃药,试试盐蒸橙
对啊 ,只能通过食疗来治疗啊,实在不行去医院开点儿孕妇可以吃的止咳药
煮点梨水呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请