加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆就是过来讨债的么
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆就是过来讨债的么

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3125
楼主
怀孕六个月了快,一直自己做饭洗衣服买菜,无人问津,婆婆不过来,老公要上班,唯一打来电话给老公的两次都是问男宝女宝,好心寒,她一不舒服就打电话给儿子,都是感冒咳嗽的小病,拖着不看都要等我们回老家给她买药,我们回去要六七个小时,她就为了省点药钱,然后一直在家打牌买什么六合彩,输了却依旧每天买,老公工资很低,问基本都要倒贴生活费了,压力好大
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-03-29 07:43 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
现在的婆婆,也不指望她能对自己有多好了
板凳
不管什么,都要和婆婆明说啊。
哎 一开始做好人以后难处了啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
我婆婆也是在家成天打牌玩地下六合彩,月子里照顾我就装病要回家,回去了天天晚上打麻将到凌晨一二点。这都是我公公说的。
有这样不问事只问要钱的婆婆也是遭罪
回复 #盼盼妈咪

看来我们同病相怜
回复 #昕彤妈

所以人家说嫁老公之前一定要选个好婆婆还是很有道理的
现在的婆婆都是这样子
哎,只能说宝妈辛苦了,
他们这是属于那种一代管一代,从来不为自己的子女想
可怜楼楼摊上这么个婆婆,自己多受累了。
摊上这样的真的是好心酸了,回去要六七个小时,谁会想回去。放宽心点,不理会这些事了,要给宝宝一个愉快的心情
宝妈要放宽心这样对宝贝不好,我还有两个月宝贝就出生一直都是我自己照顾自己,婆婆在老家照顾他大儿子伢,为了宝贝我什么都忍了~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请