加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 好吃的达能营养片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的达能营养片

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2874
楼主
     对我们家闺女,当妈妈的总有一点愧疚感。妈妈不会做饭,没有给孩子提供更多美味的选择。头发也不像人家孩子那样又黑又多,我总感觉营养不良。现在除了每天坚持给小朋友和配方奶粉,好像也没有什么太好的选择。这次吃的达能营养起跑多维营养片,小朋友还是非常喜欢的。不知道坚持下来,对孩子的营养状况会不会有帮助。

三角形的小片片,设计的大小正合适。孩子吞咽不会有什么难度。每个药片的正反面都有达能的标志小人,每片都是正品。开始担心,小朋友对药片比较抵触。让人家尝了以后,反应比较良好。说是有甜甜的奶味。我尝了一下,还真是有淡淡的奶味。希望,这个达能营养片会成为小朋友的好朋友!

达能是大品牌,这个比较放心。毕竟,食品安全,还是当妈妈的比较关注的。很精致的瓶子,60粒装,出门携带也比较方便。看了说明书,每天服用2——3粒。这次试吃的是达能的多维营养片,包含了钙、铁、锌等小朋友生长发育必需的微量营养元素。口味设计的也是孩子们比较喜欢的,香蕉味的营养片。吃在嘴里有甜甜的香味。闺女昨天吃了4粒,说是把今天要少吃一个,结果,今天又吃了3片。说是明天少吃一个。呵呵。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没有吃过 谢谢推荐
板凳
没有吃过
这个好吃吗?不知道适合多大的孩子
我们没吃过这个,很少吃这种
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请