加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 跟着姑父去乡下呼吸最清新的空气
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跟着姑父去乡下呼吸最清新的空气

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3714
楼主

我说的姑父并不是我的姑父,而是孩子的姑父,我们这里大部分喜欢以孩子来称呼对方,以示尊敬的意思,孩子和姑父的关系特别好,这一次姑父是准备回家带一点家里自己种的蔬菜,想不到的是孩子还要跟着姑父一起去,真是一个凑热闹的孩子呢,反正是车接车送,所以去就去吧,正好还可以到乡下呼吸一把清新的空气,因为在市里是很难呼吸到好空气的,天天都是污染呢,早上比较早的时间就出发了,一路上孩子看到了很多的油菜花,真是越偏的地方油菜花越多呢,马路两旁的风景非常的漂亮,一路上都是油菜花陪伴着我们,可惜因为离的太远,所以闻不到油菜花的香味,不过姑父说了,到了老家会看到大片的油菜花的。

这个时节的油菜花开的还真是很旺呀,金黄色的花瓣非常的好看,而且都是一大片一大片的,看来姑父的老家也算是一个非常山清水秀的地方,实际上他的老家离我们住的地方并不是很远,听我这一说感觉好像很远的样子,自己有点夸大了而已,晨晨和表哥看到了油菜花非常的开心,都跑下来准备闻一下,特别是晨晨,实际上表哥有一种觉得太小儿科的感觉,现在的孩子真是很有思想呀,说起油菜花他都是一套一套的呢。

这里还有很多的白菜和大蒜,白菜都已经长的太大了,看这样子早就应该拔掉吃了才好,这也就是为什么姑父要回老家带菜的原因吧,家里的菜是根本吃不掉的,对于我们来说,我们却很需要这些菜,虽然说一趟来回的油费比菜钱要贵多了,可是这也是心意呀,自己家里种的白菜虽然没有外面买的好看,因为上面都有很多的虫印子,但是却非常的无污染,家里是很少打农药的,这里的大蒜也长的很好,在这里真是很舒服呀。

这一次晨晨也算是沾了光,可以去乡下走一走,对于孩子来说只要能够接触到大自然去哪里都是好的,因为孩子太孤独了,不喜欢天天呆在家里呢,双休的日子孩子的生活也丰富了起来,回来之后孩子可高兴了,还说了旅途中的故事呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
绿色食品呀
板凳
乡下的空气好啊
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
乡下的空气还是非常新鲜的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哇,好大片的油菜田
我也喜欢到乡下去走走。
回复 2# 哎文

超级是的
回复 3# 淑琬小女

可惜去的时间很短
回复 4# 帅小虎

是的呢
回复 5# 可欣妈

现在好难看到了呀
回复 6# 添添妈

那里的空气真好
我们孩子也很喜欢去老家 我们老家空气很臭  又养动物羊的味
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
乡下的空气真的很好,我也喜欢。
这地方空气特别的清新
回复 12# 妞妞妈821019

你觉得不好闻,孩子喜欢呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》