加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 买了新种子期待花开的日子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了新种子期待花开的日子

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:4980
楼主

春天真是一个喜欢捣腾的日子,看到家里的花盆都空了不少,于是就去了花冲公园买了一些种子回来准备种植,不知道能不能养活,反正期待着吧,我买的种子的类型有很多种,有金鱼草、梅花还有紫荆花种子,有些应该是很好种植的,比如金鱼草,以前种过特别容易种好,只需要隔几天浇一点水就好了,反正种子也不贵,等花的时候就会觉得很美了,看这个花枝已经开始长的有点大了,上面的嫩芽慢慢的发芽了,等过段时间有可能就可以看到花开的样子呢,到时候就会更美了,虽然家里的阳台不大,不过放在盆栽还是可以的。

看这喇叭花开的很艳吧,一开始的时候也是一根小小的芽,想不到现在长的这么大了,而且颜色还非常的漂亮,紫红色的很鲜艳的感觉,随着阳台还在往上长呢,不知道最终会长成多大的,我把以前盆子里种死的花都扔了,然后重新放入了新的种子,反正已经死掉了放在那里还会比较难过呢,不过来一个新的生命会更好一些,看这个种子很小,可是却会长成很大,后来我还百度搜了一下,长成之后的样子真是很漂亮的,希望不要死掉才好哦。

本来是没有准备要买紫荆花种子的,可是听到别人都说这种花比较好种,不过我还没有种过,希望如此吧,紫荆花开起来之后会特别的漂亮,而且这些花都是不需要打理的,对于我们这种懒人来说是最方便的,想起来的时候就浇点水,然后就可以静等花开了,等过段时间如果有时间的话,应该还要去买一些种子过来才好,这样阳台就会更好看了,虽然有一些泥土会不注意的话,把阳台弄的有点脏,但是等盛开之后就会觉得美了。

现在的我就是很期待花开的日子,我想很多妈妈们也肯定在家里种了不少的花吧,春天屋外是一片美丽的景色,而室内也不应该少了春天的气息,所以大家都动起手来吧,到时候会很美的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是呀,春天我看很多人都种了花的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
我家昨天也是带娃买的花和鱼,一起种下了,期待可以早日发芽
春天是种植的季节
希望早日可以看到
好美丽的花朵呢
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
播种希望的日子呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我家就一棵虎皮兰
回复 2# 誉涵涵妈妈

春天正是种花的时候
回复 3# xuanxuan0426

是的呢
回复 4# 天使宝贝娃

好多人都种哦
回复 5# 哎文

是的