加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【寻找春天最美的花】+好多花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【寻找春天最美的花】+好多花

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4150
楼主

感觉今年的春天来得比较晚,南方鲜花刷满屏,百花争艳,看漂亮的花儿心情也大好啊,所以呢春天最适合踏青旅游了。
      春天是个万物复苏的季节,南方春天温暖,北方却还没有脱去厚厚的衣服,春天北方讲究春捂秋冻,另外春天容易犯困,春天花儿多,花粉过敏的常有,呼吸道疾病也是孩子容易得的,所以要吃清淡一点,春天也是个锻炼身体的好季节,对体抗力增加也有很大的帮助。

春天的花最美的有很多,在我们春天开最早的花一般是迎春花和杏花,桃花,特别是那种比较靠阳光照射的开花更早更茂盛,在某街道上,有几次路过看到两棵杏花已经打上了好多花骨朵,再次路过,咦,看到已经悄然绽放,真是满园春色关不住,一颗红杏出墙来,很多人走过都纷纷停下脚步,拿手机拍照,更有摄影师来这里采风的。有几次一个人走过这里,不太好意思去拍花呢,直到花儿都快凋谢了我才远远的拍了两张。   
QQ图片20160328095656
     春天最美的花朵--连翘和迎春花,公园里面好多的,开始一小朵,好像小星星,经过几天浇水阳光照射,如今差不多开满了,金灿灿的煞是好看啊。QQ图片20160328095653
QQ图片20160328095641
QQ图片20160405083704  
         春天最美的花,柳树,其实柳树也开花的哟,先开花后出的叶子,接着会有白色的絮随风飘散。让大风带它的种子去播种,发芽....
QQ图片20160328095648
           春天最美的花,松树花,松树也会开花的,只是花期很短,所以没有人注意到,手机拍的松树可见很多小白色小果实的松子,如果摘下来手上会粘一种松油。
QQ图片20160328095658
       图片中松树是一棵正在开花的松树,许多小黄点点,它们开的是雄球花,雌性的是立起来的,头是紫色的那种,松树开花后地上会落下一层黄黄的粉。这些是松树花。
QQ图片20160328095650
         春天最美的花--丁香,丁香芳香,有白色,紫红色,蓝紫色,其中以白色和紫红最多,只是丁香花香气太过于浓重,鼻子过敏的人不太喜欢,春天美丽的花儿多,我爱春天。
QQ图片20160328095645
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 16-05-18 18:55 活动奖励
  •   小红花 +1 16-05-18 18:55 活动奖励
沙发
好美的花,我都不认识呢。
板凳
看到花儿,心情就特别的好。
是有很多漂亮的花
春天的花儿真多
春天的花多,很多花都很美的
春天美,你照片拍的更美
春天美,你照片拍的更美
春天的景色真美呀
第一个是桃花吗,我们这也有,但我认不出
个性签名