加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 美味的酸奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的酸奶

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3213
楼主
一、序言:
喜欢酸奶主要原因还是孩子特喜欢吃,之前每次都是在超市里买那些一小盒一小盒的那种,时间久了,就想到自己来做酸奶了,一直没有去买酸奶机,主要还是嫌做起来麻烦~~,没想到易极优的酸奶机做酸奶会这么简单。正好赶上试用,对于我们来说,真的是太好了,当然也要谢谢地带对我的信任,提供这次的试用的机会。

二、外观配件及测试
等待好久的酸奶机终于收到了,这个是刚寄过来时的样子,好大的一盒啊

拆开包装盒后,就是用气泡袋包装的样子,非常棒的包装啊,一点没有损坏

打开后里面有一个外壳,一个内胆,再加上三袋酸奶粉,因为有酸奶粉,所以就可以直接来做了,真的非常方便的啊

QQ图片20160328074155

外包装来些特写的,我收到的是绿色的这款酸奶制作机,原产国是新西兰,进口商是威士兰乳业(上海)有限公司。外包装看起来就是非常正规。

要说这个说明对地我们没有做过酸奶的人来说,确实是非常非常有帮助的,从配料再到制作方法、食用方法都说的非常非常的到位,包含贮存条件,注意事项都有很详细,可见其态度真的非常认真,真的是从我们用户的角度来考虑问题。我的酸奶做的能有这么成功主要得力于这张说明。

我收到的是500克装的那种,一个外壳,一个内胆,还有三袋酸奶粉。收到当天我就开始做起来了,第二天早上时候放冰箱,下午的时候带到公园和别的小朋友一起分享了(大家都争相问我怎么做的,^_^),只可惜当时只顾分就忘记了拍照,所以报告的事就只能放到第二次做了。

三、制作过程
昨天晚上,馋了一周的酸奶终于可以做了,真的非常简单,非要等到周末做倒是因为飘飘的姐姐特别喜欢吃我上次做的酸奶,而她只有周末才会过来,小有成就感啊~~~
首先我是将所有和酸奶接触到的用具都用开水烫了一遍(主要是保证味道纯正啊),然后往内胆里倒入容器一半左右的温开水,倒入整袋酸奶粉,然后用开水烫过的勺子轻轻搅拌,直到感觉没有太多颗粒球后继续加入另一半的温水,再仔细将里面的小颗粒彻底消灭,盖上盖子。

这是将酸奶粉倒入到容器时的样子,

用勺子搅拌后成的样子,我看说明上面没有标明用勺子搅拌,因为感觉会有颗粒,可能会影响口感,就自作主张的用勺子处理了一下。

开始往外壳里面倒入滚开的水,差不多没到支架的地方,然后将盖好盖子的酸奶放到外壳里,所有准备工作就算是完成了,第二天就是吃了啊。真的是非常简单非常简单非常简单啊~~~
QQ图片20160328081014

四、成果展示
第二天是周日,大概早上10点左右,我将酸奶放到冰箱里(听说放冰箱里口感会好些),下午4点左右,飘飘便吵着要吃酸奶,将酸奶从冰箱拿出后,放置了一会(小孩子不建议吃直接从冰箱里拿出的食物哦),孩子可是等不及的,差不多也就20分钟左右时间,我们便开始品尝美味的酸奶,因为第一次做的非常成功,所以这次很有信心一定很棒。

从冰箱里拿出来后,过了大约20分钟左右,我们便开始准备吃了

刚好买了草莓,便将草莓放酸奶里装扮一下,看起来也挺不错的样子

弄了些葱放上面做造型,孩子看到了说也要吃葱,哈~~~

飘飘爱吃草莓酱的酸奶,于是将草莓酱弄些放里,搅拌后便可以吃了

家里现成的一些材料,将酸奶浇在上面,就成了一份饭后甜品,晚上吃过饭后尝尝倒也是非常美味的哦

再看看我们宝们贝吃的有多美味吧,是不是也很想尝一点啊……

这就是飘飘姐姐啊,看吃相可是很文静的啊

这个吃相,哈哈~~~

五:总结
这款酸奶机,从总体上来说,就是一点,就是简单,而做出来的效果却又是其他酸奶机所不能比拟的,真的是非常非常棒的一款酸奶机啊~~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
很棒的酸奶呀,看宝宝吃得真开心
板凳
很棒的酸奶机,有口福啦
评分记录
宝宝吃的很开心啊,那个头发是自来卷的吗
回复 4# 可爱宝贝2016

不是的啊,是烫的
个性签名
好美味吧,赞
照片拍的真好呀
真是太棒了,可以自己做酸奶吃。
非常棒的呀
自己动手,真好
自己做的就是好吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》