加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 给女儿买了一罐米粉——傲滋有机营养米粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给女儿买了一罐米粉——傲滋有机营养米粉

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:47516
楼主

丫头四个月10天的时候开始给她添加米粉的,本来是没有打算添这么早的,奈何这丫头顾玩,有时候白天看着哥哥在那玩,听到声音都不肯喝奶,就要玩,没办法,就去婴儿店拿了几小袋米粉回来,先给丫头吃吃看,我还怕孩子不习惯,没想到我家这个就是一个小吃货,吃的开心的不得了,一开始三天喂一次,后来两天,总得来说吃的还可以,今天就去买了一罐米粉回来。

直接母婴店给的是傲滋的米粉,孩子吃的还可以,上午带着儿子出去玩的时候就顺便去了趟母婴店,买了一盒傲滋金装的有机营养米粉,我买的是0段的纯米粉,小宝宝肠胃发育还没完善,一开始添加纯米粉比较好,像那些个胡萝卜啊、什么双歧因子的啊,最好等孩子适合之后再添加。

这罐米粉上面介绍是辅食添加初期—36个月,说白了就是适合各个阶段的孩子。现在只要是孩子吃的东西,无论是米粉、奶粉,还是鱼肝油都会防伪码,让购买的爸爸妈妈都是非常的放心的,一买回来我就在罐子的上找到了贴防伪的地方,拿出手机扫了下,说是正品,可以放心给宝宝食用,而且还可以积分,累积后可以兑换东西,我这罐米粉买了88元,就可以积88分。

记得儿子小时候我给他吃的是贝因美的,现在在家里的母婴店都没有看到有卖的,这个傲滋品牌的以前都没有接触过,也不知道怎么样,之前母婴店给的几小袋吃着还可以,这个继续吃应该也是没什么问题的。

这罐米粉是400克的,罐子里面是分一小袋一小袋的,共20小袋,一袋20克,就我家小丫头而言,现在一次连一袋也吃不掉,只能慢慢的给她增加份量。生产日期是1511月的,保质期18个月,还算新。不知道这一罐孩子能吃多久啊?!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我家的还没有开始添加辅食
评分记录
板凳
回复 2# mua

我本来也没有打算添加这么早,只是丫头太爱玩,我儿子玩吵吵闹闹的,她听到声音就不肯喝奶,没办法
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

哦,只要可以吃也没关系
评分记录
回复 4# mua

嗯嗯,喂的比较少,不敢一下子喂太多,每次看着孩子意犹未尽的样子好搞笑,太馋了
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

和母乳不一样的味道,感觉新鲜
评分记录
回复 #mua

是啊,很好吃。
评分记录
孩子爱吃还好
回复 8# 淡淡的影子

我家丫头不挑,什么都吃。跟她哥完全不同
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
看着就不错的。
回复 #熙笪

那还挺省心的
回复 10# 添添妈

以前没吃过这个,试试看应该还可以。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 11# 淡淡的影子

是啊。女儿什么都吃真好,儿子比较挑食,让人头疼
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
米粉是小孩子少不了的食物
回复 14# 小小菲儿