加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 收到了淘金币半价买的奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

收到了淘金币半价买的奶粉

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:2777
楼主

之前有段时间不是总看到罐妈说淘金币半价给罐罐买了衣服,我就想着在淘宝上看看,半价都是整点才有,上午10点的时候开始更新,只是我总是没时间,每天陪着孩子玩,根本就不记得整点的时候去看看,肯定是有自己需要的东西,只是没有时间是硬伤。

刚好有天晚上女儿睡的比较早,孩子一睡着,我就在那玩时间,看了下时间758分,就这么想着去看看淘金币半价的里面是否有我需要的,本来看到的是一款孩子的外套,后来往下翻看的时候,居然有看到牛栏的奶粉,4段的,半价只有69元,这也太便宜了吧。到八点整的时候刷新拍下了奶粉,没有立即付账,询问了生产日期,包装是否有泡沫柱,发什么快递,等一一问清楚之后才付了款。

卖家说是5个工作日之后发货,等到第六天都没有发货,又再次询问,才知道卖家说的5个工作日不是5天,这个是不包括周六周末的时间的,好吧,我就继续等待。这不,一发货我就开始等了,物流还是挺快的,两天就到啦!就是拍下后卖家给我要了身份证号码,说奶粉从海关走要身份证号码的,我也没有买过,也不知道是不是这么回事,想了想还是把身份证号码发给卖家了,这个真心不太愿意啊。

奶粉是老妈带着孩子去拿的,小家伙一听是奶粉开心啊,急急忙忙要拆快递,是个纸箱装着的,拆开后看到了泡沫柱,是荷兰版的牛栏奶粉,4段,按上面的介绍我家小子其实可以喝6段的了,这个4段是适合12个月—24个月的,适合小点的宝宝喝的,我也是看着半价便宜就给孩子拍了一罐,看着还不错。儿子刚断奶那会就是喝的牛栏的,希望这罐奶粉也是好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这真是划算呢
板凳
这真是划算呢
哎文 发表于 2016-03-26 14:54
就是觉得划算才买的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
确实很便宜啊
评分记录
赶上活动还是非常值得
回复 4# mua

嗯嗯,是滴
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 5# 淡淡的影子

是的啊,抢购的太难,就买了一罐
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
好实惠啊。
回复 8# 添添妈

就69块钱太便宜了,可惜就抢了一罐。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这样买奶粉还是很划算的呀
回复 10# 小小菲儿

是啊刚好看到就买了
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这个奶粉的质量还是不错的