加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 阳春三月来植物园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

阳春三月来植物园

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3152
楼主

植物园一年到头去的机会并不多,因为只有春天和秋天的时候才是最适宜的季节,因为那时候里面会有很多的植物开放,三月是最好的季节,因为这时候园内的鲜花都已经全部开放了,去植物园的话是需要门票,不过票价不贵,只需要十块钱就好了,孩子是一米二以下的不需要门票,而我已经过了一米二,所以也是需要门票的,园内的面积特别大,所以不适合在里面呆时间太长了,不然的话会太累了,大多数的植物园都是在比较偏远的地方,所以我们这边的植物园实际上也是挺远的呢,不过为了能够看到美丽的鲜花,远也是愿意的。

植物园总菜植物2000多种,不过对于我来说,很多都是不认识的,或者是感觉差不多的,春天的时候这里很多的桃花、梅花都开放了,非常的好看,而且里面会划分为很多的区域,比如有桂花园、梅园、竹园、木兰园等等,桂花园内就是各种各样的桂花,到了秋天的时候就很适合来这里看桂花了,现在可以看梅园、竹园等等了,这里的梅沤开的非常的旺,看这一棵树上全部都是盛开的梅花,真是非常的漂亮呀,颜色在很远的地方也就可以看到了,当然竹园里的竹子长的也是挺好的,竹子的上面都已经长了竹叶了,一阵脆绿的景象。

因为我认识的花有限,更多的时候都只是走马观花而已,对我而言,只要花开盛开了,就是美丽的,园内的花颜色是多姿多彩的,有红色、白色、粉的、紫色,黄色,真是多种多样,美不盛收呀,园内的空气也是非常清新的,这么多的植物能不清新吗,每走一路都能够欣赏到美丽的鲜花,这也就是很多人来植物园的原因,春天可是最佳的时间呢。

我们在植物园里呆的时间并不长,一个多小时的时间就回来了,因为花开的都比较密集,所以并不需要走很远的路,现在植物园里的人还真不少,大多数都是带着孩子一起来观赏的,让孩子能够感受到大自然的美丽和神奇。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
植物园里的风景真好
板凳
春天去植物园好啊
很美的花啊。
回复 2# 哎文

是的啊
回复 3# 可欣妈

每年春天都会去的
回复 4# 添添妈

是的啊
哇 植物园真是好多品种的植物啊
来植物园可以看到更多漂亮的花
亲爱的一天可以写不少帖子啊,让人羡慕这时间太多了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 8# 小Aric的幸福

品种挺多的
回复 9# 小小菲儿

花很多的
回复 10# 隶涵妈妈

我是上班写的,在家里一个也写不出来,一到家就没时间了
最近去植物园的人可多了。
好美啊,大自然最美丽

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请