加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 欣赏有趣的儿童画展
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

欣赏有趣的儿童画展

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:5489
楼主

对于儿童画展大家肯定是不陌生的,因为在很多地方都有儿童画展的展览,不过这一次的儿童画展非常的有意思,因为里面的素材全部都是我们日常生活中所谓的没用的材料,也就是变废变宝的画展,到这里来我们会发现生活中真是处处都是宝,处处都是有用的,发现这些艺术家们的头脑真是很丰富呀,怎么可以想像出来呢,好佩服的感觉,也让孩子对美术有了更深层次的感触。一进大门的时候就被那几辆破旧的自行车所吸引了,看这自行车也被染上了五颜六色的图案,而且自行车旁边的轮胎也是如此,让这些已经丢弃掉的自行车和轮胎都有了可用之处,放在那里都是一道美丽的风景。

如果家里有一些不用的纸箱会怎么处理,至少我是直接丢掉垃圾筒里去了,放在家里很占地方,而且纸箱又卖不了什么钱,不如直接丢掉,可是到了这里就发现原来纸箱也有自己的生命,在纸箱上面涂上各种各样的图案,或者画动物、或者画人物肖像,都会非常好看的,这些纸箱画的图案各不相同,而且人物的表情也非常的到位,我想看到了这里,下次再有没用的纸箱的时候,应该不会想丢掉了吧,给孩子随意画画也是好看的呢,纸箱上面可以作画,还有什么地方可以作画,实际上是太多了,没有做不到的,只有想不到的而已。

我们可以在布上面作画,特别是家里很多衣服都不用了,实际上可以凭着自己的想象力而重新创新出一幅更美妙的画来,反正衣服也不要了,所以就算画的失败了也无所谓,还有就是橡皮泥,橡皮泥是孩子们特别喜爱玩的手工,孩子可以自己捏成各种各样可爱的小动物,这里的橡皮泥捏出来的形状有的是比较正规的,而有的就很杂乱,可是我们却没有感觉任何的厌恶,因为在我们看来,这些也是很可爱的。

很喜欢这种贴近生活的画展,让孩子可以感受到生活当中的乐趣,原来画画不是那么的死板,画画可以充满了生机,画画也可以自己发挥想象,重新创造,这样的儿童画展才是最有趣的画展呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好有创意的啊
板凳
真是太有创意了
很棒的画展。
很棒的儿童画展,貌似我们这里没有
回复 2# 可欣妈

这画展有意思吧
回复 3# 哎文

是的呀
回复 4# 添添妈

可以带孩子来看看