加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 《还是夫妻》论女强男弱的爱情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《还是夫妻》论女强男弱的爱情

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3137
楼主

喜欢上这部电视剧就是看上了剧中的男女主角,这部电视剧的男主角是郭涛,特别喜欢他,看起来有一些傻傻的样子,但是却非常的幽默,女主角则是马苏,对于马苏那是太熟悉了,因为看过她演的电视剧太多了,她虽然不是一个特别惊艳的女子,但是至少也算是大美女一个了,当然其中还有苏岩、韩青、徐洁儿等等众多明星,可谓是明星云集呀。

一看这个名字大家就可以知道这是一部家庭情感剧,剧中有三位男主人公,他们的生活背景不同,二位是已经结过婚了,这二位当中都经历了丁克家庭,然后生子的过程,马苏饰演的是女主角名字叫做林筱,她是奉子成婚,当然之前已经与这位男主角结婚一次婚,后来又离了一次,现在又在一起了,反正有点乱吧,结婚不久之后,他们的孩子出生了,出生之后谁来带成了问题,在考虑了很久之后,林筱决定就让老公成为超级奶爸,专门在家里带孩子,这一带就是三年,实际上没有男人愿意当奶爸的,没有地位、没有权力、没有朋友,最终在孩子三岁之后,火山爆发了,男主人公决定离婚,当然结局是美好的。

男二号是韩青,实际上大家对这个名字有些陌生,但是我一说某个电视剧就知道是谁了,那就是虎妈猫爸当中的那个和虎妈关系非常好的男上司,他在剧中饰演的是一个特别喜欢孩子的奶爸,为了能够让老婆生孩子,想尽了一切办法,终于如愿,剧中的老婆就是苏岩,苏岩还算是很有名气的,她的老公可是罗嘉良呢,当时我是超级喜欢的,不过孩子生出来之后,却患有了自闭症,老婆为了能够尽心的照顾孩子,从一开始的只顾自己到最后只会为孩子付出的妈妈,这个转变非常的大,也非常的感人。

男三号是一个搞笑的角色,为了帮朋友竟然假结婚,不过最终却假戏成真了,这部电视剧的剧情并不复杂,总共就围绕着这几个男女主人公展开的,但是却非常的深刻的教育了我们,女强男弱的爱情是不稳固的,最终女主角还是放弃了工作愿意为男主角付出,我想老人的说话还是对的呢,所以这部电视剧看起来还不错哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没有看过哦,有时间可以看下
评分记录
板凳
我没看过这个。
我很喜欢马苏呢,有时间看看
我喜欢看古装片,嘻嘻
有机会看看
回复 2# mua

我已经看完了
回复 3# 添添妈

我喜欢看电视剧