加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 好吃的羊奶绒绒球
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的羊奶绒绒球

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3843
楼主
    2016年3月23日     天气   中雨

接到快递大哥的电话说有个包裹,猜想肯定是爱化*羊奶溶溶球到了,我在乡下,快递都是寄到老妈家的,所以我打电话叫老妈帮忙领快递了。之后就和老公说宝宝的礼物到了,刚好老公说要到县城办点事,我说要和他一起去,看着外面哗啦啦的大雨淋湿了马路,路上坑坑洼洼的,老公不让去,加之老公上了一晚的夜班,去了就要回来补觉,时间仓促。硬是不带我去,我软磨硬泡。最后老公笑笑地说“要去还不换鞋”。我像个小孩似得高兴极了!因为之前一直不吃奶,婆婆说可能有点积食,吃了各种偏方都不见好。我上网搜了一下,说酸奶溶溶豆有利于宝宝的消化,增进食欲,恰巧在【宝宝地带】看到了【爱化*羊奶溶溶球】我立马申领了,当时看到申领人数好多,想想应该是轮不到自己了!没过几天,却意外收到了站内信说我中奖啦。别提有多高兴了。

到了老妈家一进门就问老妈快递呢!老妈打趣地说“我还能把你吃了不成”看到快递怎么是打开的?我以为是快递哥打的呢(有点小心眼了)   后来老妈说是因为领到快递一个挺大的箱子却很轻以为是空的,就当场打开了,妈妈还真是心细。来个大赞。。。。

大咖出场了:
       【爱化*羊奶溶溶球】外形是一个长方形可爱的盒子。我的是红枣味的。里面有四个小袋,净含量:18G。开始申领时,看图片我还以为是一小包呢!没想到是4个小包。真是好极了。我开袋取了一粒试吃了一下,有点奶味(应该是羊奶的味道吧)  入口细腻温润,口味香浓。看了介绍,原来是精选羊奶粉,奶香浓郁,水苏糖配方,FD冻干工艺,入口即化。还仔细看了厂家,贮存方法,日期很新鲜   2016/2.15    生产的,保质期18个月。

回到家后给小宝尝试了一下,开始吐出来了,在塞进去就吃了,吃完还哭了意思是还想要吃,没一下子一包就吃完了。看宝宝才七个月不敢多给她吃。就先吃一包。明天再吃吧!既然宝宝这么爱吃,以后可以试着给宝宝买些了。我去网上搜了一下,羊奶溶溶球还没有得卖,酸奶溶溶豆到挺多的。以后也可以买些给宝宝尝尝。

【爱化*羊奶溶溶球】有利于消化与吸收。同时还护胃。希望宝宝吃了后,会爱喝奶一些。

哈哈最后还是要说下感谢地话,虽然很俗,很笼统,但却是我此刻的心情。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
成长是加法;成熟是减法!我成长我快乐!↖(^ω^)↗加油↖(^ω^)↗
沙发
很棒的宝宝零食,有营养又健康更好吃
板凳
回复 #小Aric的幸福

是啊!宝宝很爱吃。
让宝宝吃了还想再吃的零食
回复 #冰钰愛玥

是啊!今天又给她开了一包,吃了还不够。还一直哭。因为羊奶比较热,不敢给她多吃。
很美味的零食呀,真不错的
回复 #小小菲儿

是啊!
回复 #冰钰愛玥

是啊!今天又给她开了一包,吃了还不够。还一直哭。因为羊奶比较热,不敢给她多吃。
你懂的 发表于 2016-03-26 13:21
原来是这样呀,那就一次不要吃太多
回复 #冰钰愛玥

是啊!
回复 #冰钰愛玥

是啊!
你懂的 发表于 2016-03-28 01:01
你们家还小,可以控制
亲记录的好详细
回复 #冰钰愛玥

怎么控制啊
回复 #淞然龙龙