加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 好喝的羊奶粉试喝报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好喝的羊奶粉试喝报告

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2568
楼主

第一次在地带获得奶粉的试吃机会。很开心!看到站内短信后,就耐心的等待快递了。收到快递,赶紧拍照留念!我收到的是红枣口味的。下班回到家,拿给孩子,才打开包装。一盒四袋,包装上的小人很卡哇伊,有木有?每袋18克,保质期18个月。

小雨得知这是从宝宝地带获得的产品,很高兴的要自己动手去冲。我说让我拍照一下。等我赶过来的时候,人家已经打开放进碗里了,看到很多溶溶球,原来是这样的啊。怎么这么多?小雨说,我放了两包啊。哈哈~估计她觉得一包不够喝,一下放了两包。好吧!

我倒了热水以后,勤劳的小蜜蜂,就自己动手搅拌,搅拌,那个卖力啊,估计是着急喝上,哈哈~很快就融化了,可是还有些烫嘴呢,耐心等待一下吧。我们先听个故事。一个故事讲完,温度刚刚好,小姑娘咕嘟咕嘟都喝完了,不知道最近怎么了,拍照不给我正脸了,一定要我从侧面拍,好吧,侧面也很好看。

小姑娘还好,没有忘记妈妈,最后给我留了点,让我也尝尝。恩,红枣的口味,酸甜甜的,很好喝,剩下的两包,我们商量,一人一包。
      最后,再介绍一下这款羊奶粉——

爱化羊奶溶溶球是果仙多维旗下品牌产品,中国首创研发的宝宝新辅食。采用德国宇航冻干工艺,真正的入口即化。羊奶具有易吸收、低敏、 接近母乳等特点。羊奶小分子细腻温润,易消化,保护宝宝娇嫩的胃。水苏糖可以显著促进人体胃肠道内的乳双歧杆菌等益生菌增殖,迅速改善人体消化道内环境,俗称益生菌的食物,搭配益生菌,对肠胃更有效。去膻工艺,口味香浓。有原味、红枣、淮山、核桃四种口味。要爱护胃,只吃好消化的---爱化羊奶溶溶球。
      推荐给大家!羊奶粉不仅适合儿童,也适合成年人和老年人。让我们都好好爱护胃。
      最后再次感谢宝宝地带和果仙多维对此次活动的大力支持与赞助!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小姑娘喝的好认真
板凳
这个很美味吧
红枣味道的很好吃
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
很棒的宝宝零食,有营养又健康更好吃
看来宝贝很喜欢的
评分记录
这么好的产品,可以给宝宝试试真不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》