加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【寻找春天最美的花】+我比较喜欢桃花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【寻找春天最美的花】+我比较喜欢桃花

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4292
楼主

我是比较喜欢桃花的,因为从小到大见过的桃花是最多的,以前家里的院子里面就种了几棵桃树,春天的时候,后院里的桃花全部开了,非常的漂亮,会经常引来很多的同学来我家里,他们不是为了看桃花,而是为了吃桃子,只不过桃花才刚刚盛开,离吃桃子的季节还早着呢,桃树是一种比较种植的树木,爸爸从外面买来几棵树之后,直接种在院子里,隔几天的时候用自己的洗脸水倒入到树树根下面,就这样一年之后就长的很大了。

春天的时候,桃花可是非常好看的,那桃花色的花朵,而且每一个树枝上都挤满了花,我们经常会不懂事的把这相桃花都摘掉,或者摇晃着树木,现在想想那时候可真是不乖呀,落掉了多少朵花,也就代表着少了多少个桃子呢,到了夏天的时候,桃花就要落掉变成了桃子,那时候我们可不需要从外面买桃子吃,都是吃家里的,家里的桃子没有任何的农药,不过因为没有打过农药,所以桃子的外形并特别好吃,有时还会有虫眼,桃子的毛特别多,所以一定要清扫干净了,不然的话总感觉身上也是痒痒了,我们是一群爱吃的孩子,桃子还没有完全长大的时候,就已经被我们摘了,只留下长在树顶上面的桃子,因为摘不掉而留的最久。

桃花从小到大一直陪伴着我,后来我们搬走了之后,才会没有种桃树,因为没有地方种了,有时爸爸就会跟我说,还是桃树最好了,现在想吃桃子都只能够买了,是的呀,我们再也吃不到自己种的桃子了,每年的春天,我都会带着孩子去看桃花,怀念一下小时候的情景,也为了能够看到美丽的桃花,我觉得桃花开的一点儿也不艳,它悄悄的开放,散发出美丽的味道,这应该就是春天最美丽的花了。

在我们这边桃花还是非常好见到的,因为只要想偏远的地方去的话,就可以看到桃花,桃花的寓意也很好,所以更多的人都喜欢养桃花呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 16-05-18 18:54 活动奖励
  •   小红花 +1 16-05-18 18:54 活动奖励
沙发
桃花妖娆喜欢
板凳
现在正是桃花盛开的季节
春天很多漂亮的花,很多我都喜欢
粉嫩桃花最漂亮
回复 2# 可欣妈

是的
回复 4# 冰钰愛玥

是的,春天美丽的花太多了
回复 5# 雪花W

颜色最漂亮
桃花很美,我也是很喜欢的
我们还打算四月去看桃花的,嘻嘻
回复 4# 冰钰愛玥

是的,春天美丽的花太多了
哎文 发表于 2016-03-26 15:00
是呀,都喜欢
回复 9# 小小菲儿

喜欢它的颜色
回复 10# 小Aric的幸福

四月正是最好的时候
桃花我也喜欢。
桃花是很美的
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请