加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【寻找春天最美的花】+美丽的樱花和油菜花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【寻找春天最美的花】+美丽的樱花和油菜花

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3460
楼主

春天的花是多种多样的,也是美丽无彩的,在这些花当中我应该最喜欢的就是樱花了,为了能够看到樱花,我曾经去过二个地方,终于在第二次的时候看到了樱花,樱花真是纯洁而又美丽的,第一次是带上孩子来到了湿地公园,因为那里也有一片樱花谷,每到春天的时候,会很多人来看樱花,以前看樱花总感觉要到很远的日本才能够看到,现在则不同了,本地也可以看到,只不过我们去的月份过早了一点,二月的尾巴才刚刚结束,根本没有樱花的影子,虽然有一点儿失望,不过我们却看到了美丽的桃花和梨花,对于孩子来说,桃花、梨花也是非常漂亮的。

第二次是踩准了时间去的,因为已经看到朋友发的朋友圈说某某大学的樱花盛开了,于是就跑了过去想要看一看,虽然那里只有二棵樱花树,可是也让我激动不已,因为我真的看到了樱花,樱花那么的洁白,一团一团的连接在一起,真是很美呀,为什么美好的事物都是那么快就消失了呢,因为樱花的花期太短了,所以只能够趁那一段时间抓紧来看,不然的话就要等到下一年了。

我也非常的喜欢油菜花,油菜花是金黄色的,满眼望去黄灿灿的,是不是特别的耀眼,今年还带孩子一起去看了油菜花呢,只不过不是特地去看的,只不过在露过的时候看到,于是停下脚步,在那里欣赏了一会儿,油菜花是我很喜欢的花,我喜欢走近跟前的时候来欣赏油菜花,因为走到了跟前才能够闻到油菜花的香味,这是农民的收获,也能够想到我小的时候每次放学的时候都可以看到油菜花,觉得那时候的我们真是幸福呀,现在却是很难看到了。

春天美丽的花实在是太多了,多的数不清,樱花和油菜花却是我最喜欢的花,我喜欢它们的花瓣非常的精致,也喜欢它的芬芳,我想每个人都是喜欢花的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 16-05-18 18:52 活动奖励
  •   小红花 +1 16-05-18 18:52 活动奖励
沙发
我们这里的樱花还没怎么开,计划是下个星期带孩子去看樱花
个性签名
板凳
樱花我还没有看过
上图看看。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 罐罐妈

我们樱花已经开过了