加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 营养丰富的面条
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

营养丰富的面条

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2939
楼主

早上开始吃面条了,不过这里的面条并不是单一的面条,而是比较营养丰富的面条,因为单一的面条营养实在是太少了,我们会在面条里面放一些胡萝卜、蘑菇、香葱和煮好的牛肉,这牛肉可是非常烂的,因为孩子不喜欢吃硬的食物,必须要烂一些才愿意吃,并且还在面条里放了一个煮好的鸡蛋,香香的鸡蛋可是早餐少不了的,孩子也是超级喜欢吃鸡蛋的,因为这里的鸡蛋是土鸡蛋,所以看起来个头会稍微小一点,不过营养丰富就好了,牛肉的营养也是超级丰富的,有这么多丰富的食材,那么一碗面条肯定可以吃的非常好的,别看这一碗面条好像不多,不过孩子的肚子就那么大,所以一碗下去也是差不多饱了。

1鲜肉面条

然后又了一点煮好的紫薯,紫薯是一种营养丰富的粗粮,也是孩子超级喜欢吃的食物,孩子喜欢紫薯的颜色,紫色是一种非常梦幻的颜色,也喜欢它的味道,面面的非常的好吃,虽然味道比较清淡一些,但是孩子喜欢就好了,在紫著的旁边放的是糖果,糖果的颜色也是五彩的,孩子对于糖果是想起来的时候就会吃很多,而忘记的时候就会一点儿也想不起来,不过糖果本身吃多了就不好,所以少吃一点更好一些,紫薯我们放的是很少,因为面条已经吃的差不多饱了,所以并不需要再太多的紫著让孩子吃了。

2紫薯 糖

最后来的就是水果了,水果很简单就是车厘子和橙子,我们用这二样水果做成了一个花的形状,是不是也挺像的呀,上面的车厘子变成了花瓣,而下面的橙子变成了叶子,不过也是随手做的,最主要的是孩子让多吃水果就好了,橙子孩子并不是很喜欢吃,他觉得有些酸了,孩子是很奇怪的,酸梅特别的酸却爱吃,而水果有些酸就不吃了,我想大概就是喜欢吃的东西就不会觉得酸的原因吧。

3车厘子 橙子

有这么一碗营养丰富的面条,孩子可以吃的很欢的,而且也能够吃的非常的饱,吃饱喝足了就可以高高兴兴的上学了,这段时间因为语文老师的请假,完全松懈了起来,不知道如何才好呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
佩服佩服  我要学习起来了
板凳
你这面条也太丰富了
个性签名
咋天天都这么精彩呢,厉害啊玫瑰
评分记录
我现在跟亲学的,每个周六周日都用心给宝贝做早餐,现在他特别期待我的惊喜
那个糖果好大个啊
好看又好吃啊
早餐吃的真全面呢
看着这造型就有食欲了。
这面条一搭配就完全不一样了
亲搭配的真是不错嗯 很有营养的
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
很有营养的早餐,真不错的
亲爱的做的真的好看极了
亲真的很会搭配啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好有营养

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》