加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【畅聊逛街对象和趣事】+和妈妈逛街
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【畅聊逛街对象和趣事】+和妈妈逛街

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1899
楼主

我和妈妈的感情一直都还是不错的,我平常最喜欢的事也是和妈妈一起逛街,妈妈的眼光高看上的衣服和东西都很漂亮呢。每次只要是自己去买的衣服或者包包回来妈妈都会说我没有欣赏水平,买的不好看哎,我的欣赏水平真的有那么差嘛,你可是我亲妈啊老是这样打击我,再后来我每次需要买东西都会叫上妈妈一起!

以前上学的时候我买的一些衣服都是便宜点,然后看起来比较孩子气,现在我更喜欢简单大方的衣服,不喜欢这里有个蝴蝶结那里有个花的,即使是装饰品我也喜欢简单点,记得和老公结婚的时候要买衣服,当时是夏天,夏天肯定穿裙子多一些,老公的嫂子想让我去她朋友店里买,算是照顾她朋友生意吧,当时嫂子给我选了好几件裙子我自己试了确实有些不喜欢,布料也粗糙还很贵,问我怎么样我只好说再看看,等妈妈来后试了她看,她直摇头说是不好看其实我也和妈妈意见一样,最终没有买,我们去了别的几家!

最后在衣香丽影那里看了一件裙子,我自己特别喜欢结婚的衣服要买一套红色,刚好那套是大红色颜色鲜艳,是蕾丝的我试了下结果妈妈和老公都认为不好,原因是腰部太紧了怀了宝宝月份大了会穿不了,最后我们只好继续逛啦,逛了几家真的选到我们都喜欢的裙子了,买了两件结婚后本来要穿敬酒服的,我看了婚纱店没有好看的就选择了我们自己去买的裙子,果然都问我在哪买的说是好看,还有一次冬天我穿了和妈妈一起我穿的毛衣去选羽绒服,当时换羽绒服的时候也有买衣服的人过来问我毛衣在哪里买的,自己要去买一件还说让我带她过去,还有我上班的时候妈妈带我买的一件呢大衣,有绿色和橘红色,我买的橘红色有位洗车的顾客看上了直夸好看,问我多少钱买的说了她要穿的码数让我去帮她买一件绿色的,这也太相信我了。不过我们认识她经常来洗车的时候我们都有聊天,哈哈所以不得不说妈妈选衣服的眼光真的很好,给我选的衣服或者鞋子穿出去总有人问我在哪买的也要去买。所以我认为和妈妈一起逛街也是一件很幸福的事!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-04-25 22:43 活动奖励
  •   小红花 +1 16-04-25 22:43 活动奖励
沙发
我很少和妈妈逛街,小时候也少
板凳
我好像都没有和妈妈一起逛街过。
回复 #小小菲儿

我经常和妈妈一起,只是现在有宝宝逛的少了
评分记录
妈妈眼光好
回复 #沐木

确实啊
评分记录
我现在很少有机会陪妈妈逛 哎
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 #帅小虎

工作忙吗