加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【畅聊逛街对象和趣事】+同事的内衣事件
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【畅聊逛街对象和趣事】+同事的内衣事件

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2355
楼主

说到逛街趣事,我不得不说我以前那位特别爱美特别直率的女同事了。

记得那天我们下班后就直接坐车去市内最繁华的地段逛街了。刚开始时,我们都是漫无目的地逛的,鞋店、服装专卖店、精品店、超市我们都逛。可后来逛了大半天我们都没有什么收获,于是同事就建议去内衣店逛逛。考虑到我的内衣也差不多要换了,然后我就同意了。接下来,同事就把我带到时代广场的戴安娜内衣专卖店里去。

我们各自挑了一会,就挑到自己心仪的内衣了,然后我们就准备各自到店里的更衣室试穿。等我试穿完内衣穿好衣服出来后,我就听到同事吩咐销售员帮她拿D杯罩的内衣给她试穿。本来我听来是一件很正常的事情,并暗自感叹同事的身材火爆。哪想到那位年轻的销售员竟然一脸不满地反问同事:“你那里真的有那么大吗?C杯罩你都嫌小?”

我同事听到她不屑的语气和带着疑问的话后竟然很生气,马上从更衣室里面出来了,然后在销售员面前挺起胸膛说:“我说C杯罩穿不下就穿不下,若你不信的话就自己伸手摸一下,是真是假,一摸就清楚了。”我听了捧腹大笑,而那位销售员却很不好意思,但还是带着一副不相信我同事有这么火爆的身材的表情。

另一位销售员看到我同事就快爆发的样子,就连忙过来解围,说用尺子量一下就清楚了。果不出同事所料,她的确是比较适合D杯罩的内衣,然后帮她量度胸围的那个销售员就给她拿了D杯罩的内衣让她试穿。

虽然我们都比较满意我们选的那一两款内衣,但由于同事刚才与那位销售小姐发生了不愉快的事情,加上内衣的价格也不菲,所以我们最后一件内衣都没买就离开了那家内衣店了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-04-25 22:43 活动奖励
  •   小红花 +1 16-04-25 22:43 活动奖励
沙发
我都不知道多久没和同事一起逛街了。
板凳
回复 2# 润润妈妈

我也是。
这样的服务态度真是不行,不会说话
回复 4# 小小菲儿

我也是这么认为的。
哈哈,跟同事一起逛街也挺有意思的。
回复 6# 有城

是啊
这样的态度也不行啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 8# 帅小虎

是呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》