加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【我的好姐妹】+感谢有你
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的好姐妹】+感谢有你

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2016
楼主

看到这个主题,我真的是很感动,特别是现在这个时候,我真的是又很多很多的感动,平时的时候,我们真的是没有什么感觉的,平时的时候,我们就是这样斗斗嘴啊,或者是其他的什么事情,但是这个时候,我真的是感觉我们真的就是姐妹啊。

其实这个事情我已经是慢了很久很久了,我主要是不知道怎么说,然后被他们知道了,其中两个知道了之后,就狠狠的骂了我,为什么当时不告诉他们,他们肯定是会帮我来出头的额,我说我真的是不知道怎么样来说啊,我真的是说不出口啊,我真的是又很多的无奈啊。

然后他们两个就把我叫出来,我真的是不知道该怎么样来说这个事情啊,然后他们两个就是咬牙切齿的来问了我这个事情,我也是比较无奈的,然后就一直都是被他们凶,我知道,他们是真的是为了我好啊,真的是 各种的为我心疼,这份感情我真的是很感动啊。

今天中午,另外一个小姐妹也叫我,我开始的时候,不知道,然后他就对我说了这个事情,问我为什么就一直要瞒着他啊,他可以帮我的啊,然后就告诉了我很多很多的事情,他说他会去找人帮忙的,这个时候,我真的是超级感动的啊,我真的是不知道怎么样来说。

我发现我真的是交了很好很好的朋友啊,这些朋友真的是一直都是很陪伴着我的,我还有什么可以担心的,我还有什么可以放不下的额,有那么一些好姐妹,我真的是觉得真的是很感动啊,他们就是一直在身边,其实我早就应该是告诉他们了。

但是自尊让我没有说出来,但是他们真的是一直都是在担心我,一直都是在各种的帮助我,对于这样的姐妹,我真的是无怨无悔啊。这种就是一种我们之间才会有的这种感情啊,为了这份感情,我觉得而这样的姐妹我真的是很值得交。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-04-15 17:54 活动奖励
  •   小红花 +1 16-04-15 17:54 活动奖励
沙发
有个这样的好姐妹还真是幸福呢。
板凳
人生中有一个好姐妹,真的是很幸福的事
人生得一知己足矣
一辈子的好姐妹了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》