加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 爱化羊奶溶溶球,宝宝爱得不得了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱化羊奶溶溶球,宝宝爱得不得了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2241
楼主

快递公司打电话,我就奇了怪了,后来一看,高兴坏了,我中了爱化羊奶溶溶球胜利

迫不急待的打开给宝宝吃了,哎呀妈吖,那叫一个爱吃啊,不一会,一包进去了,我滴个天呐,他这是在吃什么啊,神速一般,赶紧上网查查吧, 别吃多了········

爱化羊奶溶溶球是果仙多维旗下的爱化品牌的产品,作为果仙多维新推出的品牌产品,爱化羊奶溶溶球更加注重宝宝的消化,对于健康的专注才让爱化羊奶溶溶球更懂得照顾宝宝的胃口。易消化的功能优势成为了爱化羊奶溶溶球最大的亮点。只有容易消化的食品才能让宝宝的胃更加舒适,吸收更多营养。

爱化羊奶溶溶球,有助于宝宝消化和吸收,羊奶营养成份全,是非常接近人乳的天然乳品。羊乳含有的丰富矿物质,宝宝厌食,拉肚子,不消化,爱化羊奶溶溶球可以放心选择,其中水苏糖可以促进益生菌的增值,调节菌群平衡!说到羊奶他的营养价值高于牛奶,羊奶营养价值非高,类似于母乳,爱化羊奶溶溶球是妈妈们不错的选择!

哦,看了这些,我这才放心了,有助于消化,宝宝多吃好处多

后续又给小外甥吃,外甥吃的也是拿不下嘴来,赶紧藏了起来,嘿嘿~~偷笑

首先爱化羊奶溶溶球在口感上就能够征服宝宝挑剔的味蕾,其次能够解决妈妈们对于消化问题的苛求,爱化羊奶溶溶球将优质羊奶作为第一原料,对于羊奶的易消化、低敏、接近母乳的优势进行了深度开发。天然小分子蛋白、低含量过敏蛋白,易消化好吸收,宝宝更舒服,健康自然茁壮成长。

溶溶球,我太爱你了,有了你,宝宝都不用看了,直接捧一包在那吃,没声没响滴,最重要的,这个不象普通的零食,可 以保护小宝宝的胃哦~~~~溶溶球,赞一个
                                                        宝宝地带,感谢有你
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这款产品,好多孩子都喜欢。
板凳
这么好的产品,特别的适合宝宝
看来小孩子都喜欢吃这个
我们家宝宝也是,最爱吃了。
很棒的宝宝零食,有营养又健康更好吃
适合宝贝的营养品
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》