加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 好用才是最重要的——小狗无线吸尘器D-531
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好用才是最重要的——小狗无线吸尘器D-531

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:14554
楼主

非常感谢小狗电器有限公司和宝宝地带提供的试用机会!

实话说,我以前从来都没有用过吸尘器,平时做地面清洁的时候都是采用吃力不讨好的扫地和拖地的传统模式,所以当我看到宝宝地带上有小狗无线吸尘器的试用时,我就毫不犹豫地申请了。出人意料的是,幸运之神竟然奇迹般地降临到我的头上,让我在四千多的申请者里脱颖而出,幸运的争取到我梦寐以求的大奖——小狗无线吸尘器D-531的试用机会。

小狗吸尘器很快就收到了,当我们打开层层包装时就被它那时尚漂亮、高档大气的外观瞬间吸引住了。下面就带大家来认识这台优雅时尚、高大至上的小狗无线吸尘器吧。

中间这条是连接吸尘器主机和地刷的铝合金管,它不但颜色亮丽时尚,而且摸上去很有质感,耐磨损腐蚀,拿起来非常轻巧

这是三合一刷头,专门用来对付角边不好吸的地方和清洁不规则的物体表面,如墙角、车内种缝隙、抽屉、电脑键盘等。

收纳后的样子

这是充电座,设有主机挂槽、电池充电器功能,便于用户选择充电方式;充电器侧面还设有电动刷卡槽,方便用户收纳吸尘器

这是吸尘器主机,把手处采用了防滑处理,抓着也舒服轻松

这是电动地刷,质地柔软不伤地板,其绒毛刷头亦可拆卸下来清理,并配有LED探照灯,特别适合吸区域大的尘土,如地板、地毯、床底、沙发底、天花等。

这是吸尘器的使用说明书,收纳充电指南,内容通俗易懂,使人一目了然、易于操作

这是小狗吸尘器中央维修服务卡,最大的特点就是全免费

深度体验过小狗无线吸尘器D-531,现总结出以下几大亮点,和各位分享:

亮点一:结实的包装,避免了产品在运输过程中不受损坏

刚收到快递时,我就以为这只棕黄色的纸箱就是小狗吸尘器D-531的外包装了,想不到拆开这个纸箱后我们又看到一只简单大方、一目了然(标记着产品型号、产品净重、尺寸等)的白色纸箱,再打开白色纸箱后又看到产品、说明书、中央维修卡和服务卡都都在泡沫箱里包装着,而且每样东西都用了透明的塑料袋装着。光从产品包装这方面就足以说明小狗电器有限公司的实力和用心了。

亮点二:轻松安装

虽然小不点还是一个三岁多的小孩子,但他竟然无师自通,在不看说明书的情况下也能把合金铝管和三合一刷头连接在一起,可见这台吸尘器的安装是多么的轻松了。

亮点三:上天入地,吸上吸下,清洁能力突出

天花、衣柜顶、冰箱顶、车顶、地板、地垫、毛毯、床底、沙发底、车脚垫、车后箱、车座缝隙等,做到清洁无死角。

清洁沙发底吸出来的垃圾

清洁汽车

清洁汽车时吸出来的尘土和垃圾

亮点四:方便收纳

小狗无线吸尘器机身轻巧灵便,力气小的孩子也提得动它;当我们不使用它的时候也很方便收纳,只需把吸尘器安放在充电座上即可,随用随取,且不占空间。

亮点五:省时省力、随心所欲(潮湿或有水的地方除外)

由于此款吸尘器是无线的,220V的大容量电池充电后可连续使用30分钟,足够清洁全屋或全车。由于没有线的阻挠,清洁时不但省时省力,而且随心所欲,轻松清理每一个卫生死角。

亮点六:噪音小,无污染

记得朋友家的吸尘器使用时噪音比较大,她家孩子听到后也会被吓到哇哇大哭,为此她每次使用吸尘器的时候都得叫家里人带她儿子到外面去。而小狗无线吸尘器D-531则无噪音污染这方面的困扰,所以我家孩子也不怕听到它工作的声音,反而总是在旁边好奇地看着大人使用吸尘器呢。

亮点七:享受中央维修服务

不管是人为损坏的,还是产品本身出现的问题,吸尘器保修期内一切费用全免。快递免费、换件免费、维修免费,方便用户轻松维修。令人惊喜的是,免费试用的用户也是可以享受这个一流的中央维修服务的。

总之,小狗无线吸尘器D-531真的是一款性价比高、轻巧灵便美观、清洁能力突出的吸尘器,值得大家拥有!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好羡慕啊,感觉真幸福啊!
个性签名
板凳
羡慕四我了  哈哈哈
回复 2# 元元

多活跃以后就有机会了。
回复 3# 王美人妈妈
呵呵……
羡慕哟,超级的高大上的。
回复 3# 王美人妈妈

在地带付出都会有收获的。