加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 简单餐模式继续开启
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

简单餐模式继续开启

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4058
楼主

简单餐模式继续开启

认真想想,认真吃饭这事,我一直在努力践行着,只不过有时候这样那样的理由,我也会随便对付一顿的,但越是胡乱对付,越想自己的那种简单餐。所以最近依然事情很多,还是努力让自己吃的认真一点,这样才能不辜负同事的那句好听的话:最近你气色不错,也瘦了些。

气色不错,瘦,真的是让人听了极其舒服的词啊!这样的年纪,不懂保养,不会化妆的我,除了好好吃饭,偶然锻炼,再无它法了吧!所以认真吃,很重要啊!其实我一直都有记录自己的餐饭,只不过都是特别简单的,所以也不怎么发帖子了。今天兴致来了,就来发一发我的早餐和午餐了。

一个人吃饭,真的是很难讲究的。所以我的早餐午餐都特别简单。早餐如下:黑米稀饭+自制酸甜白萝卜+芒果和苹果;午餐:蒜苗西红柿炒鸡蛋+小米饭。
早饭
午饭
       看到很多美食达人们晒出美美的早餐,我也很是羡慕的,只是只有我一个人,心思也自然是少了些,只能尽量吃饱吃好即可。实在是外面的早点没什么好吃的啊,经常吃的那些都太咸太咸了,外面的饭菜就是个咸字!简直是忍无可忍的。我自己做的这些,都非常简单,盐用得很少。周末在家,公公婆婆和老公吃盐的程度真是让我觉得不可忍啊!他们也觉得我吃的菜一丁点味道都没有的。但对我来说,我不是苛求自己不吃盐的那种,只是喜欢味道淡一些,味道重的事物真的难以下咽啊!少盐少油也是健康的吃饭,有时候觉得我都提前过上了老年生活了,哈哈。偷笑
芒果花
       自己做的酸甜白萝卜,是有些甜的,但就稀饭就刚刚好的。小米饭,也是杂粮,吃杂粮对身体好,也是那些研究者们公认的。当然白米饭我也是会吃的,毕竟还有那么多白米啊!

每次都觉得自己的餐已经简单到极致了,但是吃过之后的舒服,也是他人无法感受到的吧!与其和办公室大姐一样每天吐槽食堂吐槽外面的食物,为何不自己稍微花一点时间在做呢?做的过程,我也很享受呢!期待自己的花样能够多一点吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
我也是喜欢这样子吃芒果
板凳
营养很丰富的
评分记录
越简单越好吃呢
非常的好哦 少油少盐的好
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
看到了芒果,我的最爱呀
个性签名
芒果怎么切的这个形状呢
好手巧的妈妈
回复 2# 王美人妈妈

这样吃方便啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 3# qianqian0901

还好还好
个性签名
小柚子健康茁壮成长