加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 蛋炒饭与蘑菇汤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蛋炒饭与蘑菇汤

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2572
楼主

这一份蛋炒饭是不是超级的丰富,因为里面我们放了很多的食材,比如黄瓜、胡萝卜、鸡蛋、玉米还是肉丝,目的就是为了让孩子能够吃的更丰富一些,因为在炒蛋炒饭的时候里面放了一些酱油,所以看起来颜色会比较重,这是比较符合我们的口味,我们喜欢吃颜色重一些的食物,本来还准备放一根火腿肠的,孩子却说不需要放了,大概他自己也觉得放了不少的东西,胡萝卜孩子是不爱吃的,所以特地在里面切的细细小小的,这样吃起来的时候就不会有什么感觉了,黄瓜和玉米是很爱吃的,这一碗蛋炒饭份量还是超级足的,一碗下去肚子直接饱了,而且最主要的是非常的丰富,省的再做别的什么了。

1蛋炒饭

这是煮好的南瓜,喜欢吃南瓜因为南瓜特别的软,对于孩子来说非常的方便,我家可是一个小懒虫,最不喜欢的就是用牙齿咬的食物,比如肉呀这些食物,而像南瓜这种到嘴即化的食物是超级喜欢的,好像很多孩子都是比较懒的呢,南瓜煮好之后特别的甜,有时我们会放一点糖,有时就不放了,本身南瓜就是有甜味的,南瓜是粗粮,孩子是特别适合多吃一些的,香香甜甜的南瓜可是很好吃的呢。

2南瓜

最后来的就是一碗汤了,因为吃的是蛋炒饭,如果不来一碗汤的话,那么孩子会觉得太干了,而我们所做的汤也是很简单的,就是西红柿青菜蘑菇汤,里面放了一点点的西红柿,现在的西红柿可真是超级贵呀,素菜越来越买不起了,青菜和蘑菇都是为了起鲜的,特别是蘑菇最好吃了,虽然孩子不爱吃,但是放一点进去也是没事的,然后再加上一个鸡蛋就好了,这碗汤也是非常丰富的吧。

3西红柿青菜蘑菇汤

孩子和我是一样的,就是特别爱喝汤,一顿没有汤就感觉不舒服,从小喝汤习惯了,所以变成了早上也想喝汤呢,不过喝汤是挺好的,可以清理肠胃,只要做的清淡一些就好了,简简单单的汤最美味了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个点看到这个真心...
板凳
哈哈,每天都这么用心的给孩子做早餐。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-03-24 11:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
亲做的好美味哦
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
真是好漂亮呀
这么多好吃的食物,真不错的
不错,这饭色香味具全
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 16-03-25 10:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
真的是很营养均衡呢,这点我必须学习
看起来都很好吃呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我的最爱
我也是爱喝汤

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》