加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 爱化羊奶溶溶球--果仙多维旗下一款值得推荐的婴儿食品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱化羊奶溶溶球--果仙多维旗下一款值得推荐的婴儿食品

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5092
楼主

首先,再次感谢宝宝地带管管和果仙多维给予的试吃机会。果仙多维是上海丰鹏国际贸易有限公司结合自身多年冻干食品出口经验,依托自有的3家加工企业和无公害出口备案生产基地,专为0-7岁婴幼儿打造的零添加冻干果蔬食品,该品牌所有产品绝不含有任何人工添加剂成份,是真正意义上实现了纯天然,零添加的新一代婴幼儿健康食品。这次能成功试用果仙多维旗下新产品爱化羊奶溶溶球,非常开心,谢谢管管的信任,我会更用心写报告的。

一、            我家宝贝现状:

我家二宝11个月,辅食现在只吃过米粉、水果、粥、蛋,怕她幼嫩的胃受伤不敢给吃别的东西了,正在慢慢添加辅食中。大宝32个月,什么都能吃,就是从小到大对奶粉不爱,人家一周能干掉一罐奶粉,她一个月一小袋都吃不掉,一周岁以前起过两次湿疹,第二次比较严重,皮肤都烂开了,估计体质比较敏感吧,这不最近脸上长痘痘了。

二、            试用产品吸引我之处:

1、果仙多维品牌质量有保障,零添加食品,婴幼儿都可以放心食用。

2、包装很可爱,溶溶球小妹造型卡通可爱,很讨小孩子喜欢。

3、内含四包独立小包装,避免了孩子开了吃不了的情况,让食品更加卫生。

4、溶溶球采用德国宇航冻干工艺,入口即化。

5、羊奶制成,减少过敏。

6、水苏糖,有益于肠道益生菌的繁殖,对肠胃好。

7、一个个小球球,宝宝更易抓取,能自己往嘴里放,锻炼手眼嘴的协调功能。

8、四种口味可选,让宝宝爱上红枣、羊奶、淮山、核桃四种不同的味道。

9、直接食用和泡温水后喝,两种吃法哦。

三、            我家宝贝试用过程及体会:

我收到的试吃产品是原味的。大宝一听说有好吃的,马上问:妈妈,好吃的在哪里?于是我把这盒外包装可爱的爱化羊奶溶溶球给她。在一番咨询后,大宝大体了解了这是个好吃的东西,就按耐不住了,自己动手拆开了。

纸盒里有四个独立袋装,我拆开一袋给大宝,让她分享分享。于是她说给妹妹、妈妈、奶奶、爸爸各一颗溶溶球,然后开心的往自己嘴里也放了一颗。看她吃的表情,我猜味道不错,求证她,说:味道好极了。哈哈,评价蛮高的吧。

我尝了下,当嘴巴呡上的那一瞬间,溶溶球被口水迅速融化,口感细腻,和酸奶的口感有点类似,两秒钟,就完全和口水融合了,醇厚的口感让人回味无穷。

不一会,一小袋就被两个小家伙干完了,剩下点粉末,倒入碗里,冲点温水,给大宝喝了,连声说好喝好喝。

最后,感觉吃多了这个,应该给宝宝喝点水,不然嘴巴里味道有点重,很浓郁的奶香味。

四、            产品试用之宝妈总结:

这款果仙多维旗下新产品爱化羊奶溶溶球专为儿童设计,外包装图案卡通可爱,溶溶球奶香浓郁,入口即化,一小个溶溶球适合宝宝练习抓取和放到嘴里的动作协调,溶溶球成分益于宝宝肠胃健康成长,很不错的一款婴儿食品哦,推荐给各位宝爸宝妈们。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是好棒呀
板凳
这个球球好受孩子的喜欢,不错呢!
宝宝的小零食,很有营养的
很棒的宝宝零食,有营养又健康更好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请