加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 还是看了《疯狂动物城》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还是看了《疯狂动物城》

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3634
楼主

还是看了《疯狂动物城》

前一段时间,真的是被《疯狂动物城》刷屏了。微信微博QQ各种相关消息的出现,让人不想关注都不行,面对豆瓣评分高、网友评论一片叫好的影视作品,我多半都是控制不住要看一下的,无论是通过哪种渠道。

3、8女王节那天,本地影城也有一些优惠的活动,《疯狂动物城》的票价是25还是35一张来着,有女友说咱们一起去看电影吧!结果因为看哪一部影片,不能集中意见,她想看《美人鱼》,我想看《疯狂动物城》,两部电影场次不同,时间也不同,我们也很难说服对方看自己想看的电影,就这样不了了之,又不想一个人去看,所以到底还是没能去看了。

虽如此,我对《疯狂动物城》还是恋恋不忘的。周末的时候,还打算作为孩子上完音乐课后的奖励一起去看的,但当地影城票价甚高且无优惠,一张票80,1米3以下儿童要购买半价票,也就是说我和孩子一起看这部电影,需要的电影票费用是120元啊,这和我了解的很多票价行情,贵了许多,真心下不去手啊!再加上看到一些妈妈的反馈,说是一些暴力镜头,孩子看着害怕,因为带孩子去影城看也是不了了之的。

但最终还是看了影片的内容,是老公找到的资源。他知道一个论坛,里面有各种最新最受欢迎的院线作品的分享,通过这个论坛,他看了时下比较新的《叶问3》、《功夫熊猫3》、《美人鱼》等等。当我说起这个时,他立即给我找到了资源,不过是纯英文无字幕版的。我和孩子就这样看完了影片的全部。但因为是晨起后看的,又是纯英文的,我们可能并未完全领悟到这部电影的精髓呢!

这个分享的资源应该是有人在电影院用设备翻拍的,可以看到画面上有人走来走去的,还是个女观众,马尾辫在黑暗中特别显眼,哈哈。但要承认,这个资源还是很优秀的,声音和画面效果都很好。后来,老公又找到了国语版的。其实如果票价在25-35之间的话,我还是愿意带着孩子在影院感受一下迪士尼大片的魅力的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
这个还没有得看呢
板凳
回复 2# 可欣妈

价位合适的话,可以到影城去看
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我们还没有看过
哇,这论坛这么好啊,我也想看,还没看着呢
回复 5# 喇克

我老公折腾的,我也不知道是什么论坛
个性签名
小柚子健康茁壮成长
是刷屏了呢 我们也最近聊这个
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
我们上周末看了 33一张票 是有一点暴力镜头 敬仪吓得都不敢看了呢
同事说好看,打算周末带小家伙去瞧瞧。
个性签名
应该会很好看的耶。
我还没有看过呢
我看过额好值得去看啊?
我们没看呢,听说不错的。
回复 7# 妞妞妈821019

价格合适,就去看吧
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 8# guomaomao2009

我们这票价太高啊
个性签名