加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 秃秃自己来‘洗手’
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秃秃自己来‘洗手’

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5198
楼主

有天早上,姥姥打了一小盆温水,想要给小家伙洗洗脸、擦擦手。向来不喜欢姥姥给洗脸的秃秃,这次居然主动跑到小盆旁边来‘洗手’。他这个洗手,必须要加上引号的,这哪是洗呀,整个就是浪费水源、浪费时间!先是两只小手死死的按在盆底,手伸进去后,盆中的水呈现出微小的波纹,好奇的盯着看了好久~~

姥姥见他没有要洗的意思,着急的想要帮他迅速解决,可秃秃不干了,撅着屁股、推着姥姥、使劲往后退,直到挣脱了束缚之后,才又静下心来,把手按进盆里,继续观察水纹的变化……

别以为他是个斯文小生,如此安静的好景不会太长~~小家伙才安静了连一分钟都没有,就忍不住爆发了!突然双手很用力的拍打着脸盆,瞬间微波变成了‘激浪’,溅的他和姥姥满身是水!气的姥姥一把拉过他来,强行擦干了手,不再让他胡作非为了……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
玩水是小孩子的天性
板凳
我家越越也喜欢这样玩水
玩水是小孩子的天性
phayefill 发表于 2011-08-10 06:48
发现了,很多孩子都喜欢玩水
个性签名
我家越越也喜欢这样玩水
越越 发表于 2011-08-10 07:23
他玩的很开心,我们换衣服收拾屋可费劲呢,嘿嘿
个性签名
玩水最开心了
个性签名
玩水最开心了
天蝎蝴蝶 发表于 2011-08-11 16:02
是的,对大人来说也最闹心了,哈哈,满身满地全是啊
个性签名