加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【畅聊逛街对象和趣事】+现在已经没有了逛街的热情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【畅聊逛街对象和趣事】+现在已经没有了逛街的热情

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2496
楼主

多年以前自己很喜欢逛街,那时候主要是逛街,空有购买的愿望但是没有购买的实力。看到商场里那些琳琅满目的各式服装,心里很是喜欢,不过只是看看而已,过过眼瘾,权衡一下过日子,自己还是舍不得把钱花在自己身上的。

如果有需要购买衣物等东西,我更希望和爱人一起去,因为总是希望他能给出一些参考意见,担心自己选择不好,没有眼光,也就是有些不自信吧。有时没有需要购物的任务时,只要时间允许,也更渴望和爱人一起去逛街。因为自己总是希望能有那种浪漫的情怀,逛街不为购物,只为享受那种愉悦的心情,饱一饱眼福而已。可是往往这点小小的心愿总是很难得到满足。求三告四的求着他陪我去了,可是总是乘胜而去扫兴而归。有的时候到了商场后,没逛一会儿,他就喊着累了,然后自己找个地方坐下休息,让我一个人自己去逛,我自己也逛着没有了兴趣,索性就回家吧。

他是一个极其不爱逛街的人,如果需要购买什么东西,到了商场后就直奔主题,买完了直接回家,哪怕再多看一眼别的商品,感觉都是多余的,更别想那种两个人逛一逛也是享受的感觉了。当我看到商场里那些商商量量亲亲热热的夫妻试穿衣服的时候,心里充满了羡慕和无奈。

现在好了可以在网上购物了,买衣服不用出家门就可以了,再也不用央求他陪我去逛街了。商场对于我来说也没有当年那样的吸引力了。以前逛商场哪怕逛上一整天也不觉得累,现在只要逛上一小会儿,就觉得很累,归其原因,我觉得经济上已经不成问题了,还是心情占主要因素,没有了当年的那种逛街的热情,其次是体力的问题。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 16-03-23 13:29 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 16-04-25 22:37 活动奖励
  •   小红花 +1 16-04-25 22:37 活动奖励
沙发
是啊,年龄越大,就越没有逛街的热情
板凳
回复 2# 润润妈妈

亲,还真是这样啊。
如果没有需要买的东西,我也不喜欢逛街
回复 4# 小小菲儿

是啊,没有什么需要的话,还真是不喜欢逛街了。
我是有需要才是逛街的。
回复 6# 添添妈

是啊,我现在很少逛街了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》