加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【你心目中的完美婚礼】+蜜月旅行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你心目中的完美婚礼】+蜜月旅行

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2218
楼主

我是五月份结婚的,在一年之中,唯有这个月份和九十月份相对好些,因为不冷不热的,可以多穿些漂亮的婚纱,多给自己留下美好的的回忆。

确切的说我办婚礼的时候宝贝在肚子里已经二个月了,算不上是未婚先怀孕,因为一月份的时候我和老公就登记了,只是婚礼定于五月份而已,因为酒店的紧张,所以不得不提前定好,所以哪怕有两个月的身孕也是依旧如我想像的一样该进行什么,我都一一照做了,因为婚礼是一个人一辈子的事情,必竟没有意外的情况下只有这一次,谁都想办的光鲜,办的体面。、

二个月的我没有肚子突起,但是知道的人们还是把我当作了熊猫来对待,就连给我化妆的姐妹都对我特别照顾。一切都小心翼翼的按婚礼步骤进行,由于我反应不重,所以基本来说还是按常规办完了整个婚礼,并且还算完美。只是天公真不作美啊,临近中午的时候天空下起了瓢泼大雨,并下起了久违的冰雹,大家都说我是有多么厉害啊,惹得老天给我这么大的下马威,这冰雹持续不断啊,把吃饭的客人都逗留在酒店内,下午一点的时候才停止,真是也让我无语了,本来订好的下午去婚礼录相也给取消了,可能大家都是怕我怀孕太累了吧。

可能是宝贝在肚子里作怪的原因,下午回到家我倒头就睡,那时候不知道为什么困的不要不要的,昏昏沉沉的睡了一个下午,想想腹中的TA能够健康、平安,录不录相也无所谓语了,其实现在想想虽然有些遗憾,但必竟为了孩子为了自己不太辛苦还是忍了,如今女儿已五周岁多了,看着她可爱健康快乐的每一天,付出再多,或者失去什么都是值得的。

其实我最心仪的婚礼是能够蜜月旅行。不要办什么七大姑八大姨亲戚朋友的围观,为了让别人见证自己幸福的时刻,我只要感觉俩人能够心心相印,无论有没有祝福都是无所谓的,我喜欢自由自在的生活和玩,如果给我一个月的时间,我就会和老公商量一起出国到夏为夷旅行,在那尽情的享受阳光浴,过着自由舒服的二人世界,想必这是我一生的梦想。估计也就是想想而已,肯定是不会实现了,老公不是那种浪漫的人,也不是那种说走就能走的可以旅行的人,所以我只能把梦想藏在心里。其实我无数次梦想过这种场景,虽然对陪伴的对象有些模糊,但起码也算安心了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-25 16:13 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-25 16:13 活动奖励
沙发
我们是蜜月了,不过没有走远,假不好请
板凳
蜜月可以现在去呀
我也喜欢去旅行,这样能省事,还可以见识世界
我也期待蜜月旅行的,可那时没去成。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请