加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【畅聊逛街对象和趣事】+喜欢热闹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【畅聊逛街对象和趣事】+喜欢热闹

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1835
楼主
        80后的我们,家里都是一个孩子,所以从小就会感觉,有一点点小孤单。虽然说亲戚家有很多的弟弟妹妹,但是,毕竟不是天天在一起,所以有时候,想念的时候又不能见面,基本上都天天自己玩,特别希望能有个玩伴。所以在长大了以后,也是特别不喜欢自己一个人逛街,喜欢热闹。

虽然说现在年龄已经不小了,但是,在逛街这方面,是不是很擅长。一般都是逛着逛着就累了,更别提自己一个人逛街了,那会是累加无聊。我觉得逛街最好是两个人或者是更多的人,这样才够热闹。人多逛起来,有很多可以聊的,然后,前前后后我在这凉凉的,比较热闹,而且可以聊很多,特别是年轻的时候,在大街上一群人畅所欲言的感觉特别的欢快。俗话说,现在年龄大了,但是,逛街的时候,嗯有老公陪伴也蛮好的。

我喜欢在逛街的时候看美女,不知道,其他人有没有这样相同爱好,结婚看他们平时,都穿什么特别是逛街的时候,有的时候我心情不好穿真的很漂亮,我就会,跟着他们穿着的衣服,商场里面去寻找。其实无论男女,都会对美的事物有向往,所以说我觉得看美女,是视觉上的一种享受。如果是逛街的时候走累了,就会在街边,小凳上坐下来歇一歇,然后继续欣赏美女,但这个时候,往往时间比较充裕,我就会观察他们的鞋子,看看他们在关键的时候都喜欢穿什么样的鞋呢?这也是逛街的时候一种趣事吧!

正常情况下,鞋子是需要跟衣服相搭配的,但有的时候我们会发现,有的人穿鞋子,和自己当天的衣服并不是很搭配,比如说逛街,一般逛街会穿比较漂亮的衣服或者是比较休闲的衣服,问个人偏偏喜欢穿休闲的衣服,那地方高跟鞋,然后有的人逛街的时候穿的光鲜亮丽,脚上穿的鞋子跟她的衣服非常不搭。其实我最佩服的就是那种在逛街的时候,创投机构写的,我觉得这些人,都是人才,他们逛街的时候居然可以穿那么高的高跟鞋,真是让我佩服的五体投地。难道他们逛街的时候不累吗?觉得穿高跟鞋逛街,脚就会酸痛无比,特别是逛的很累的时候,前脚掌都无法着地的,所以一般情况下,我逛街会选择运动鞋或者平底鞋。

作为女人来说,我不太合格,是那种不太擅长逛街的人。还最后,决定我要,努力做一个,喜欢逛街的人,充实我的生活,加油,我要成为穿着高跟鞋逛街的辣妈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-04-25 22:43 活动奖励
  •   小红花 +1 16-04-25 22:43 活动奖励
沙发
我突然发现自己已经好久没有逛街了。
板凳
我也喜欢热闹
女人都是爱逛街,不过有些女人也确实不喜欢
好久没有去逛街了
回复 #有城

我也是啊
回复 #七叶草

特别是好姐妹一起吃饭,特热闹
回复 #小小菲儿

我就不擅长
回复 #马上有钱

是啊,走多了都累