加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 好吃的韭菜鸡蛋饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的韭菜鸡蛋饼

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3307
楼主

我们大人和孩子都是很喜欢吃韭菜鸡蛋饼的,因为韭菜做出来的鸡蛋饼子特别的香,韭菜独特的香味是很多人都喜欢的蔬菜,而鸡蛋的营养成份也是十分高的,这二样一起搭配起来那肯定是营养丰富并且美味,韭菜鸡蛋饼我一个人就可以吃三四个呢,不过孩子毕竟是孩子,他只需要吃二个就可以了,刚刚炕出来的鸡蛋饼是最好吃了,炕的时候有些人喜欢做的焦一点,有的人喜欢做的嫩一点,这都是根据各人的口味而决定的,我们比较喜欢吃外焦里嫩的鸡蛋饼,所以特地在让外面多炕一会儿,这样的话会更香一些,看这鸡蛋饼薄薄的是不是特别好吃呢,反正味道是挺不错的。

1韭菜鸡蛋饼

这是水果混搭了,里面有山竹,虽然山竹的价格不便宜,不过孩子喜欢吃,我们也是会买一些的,而买回来之后的山竹是只给孩子一个吃,主要是自己舍不得呀,第一次听过山竹还是看电视上面才知道的呢,那部电视剧的女主角就是一个特别爱吃山竹的人,我当时在想这种水果我们这边会有吗,后来无意之中在超市看到之后就买了几个回来,想不到的是我和孩子都喜欢吃,山竹里面全都肉,真是非常美味,旁边放的是菠萝,现在正是菠萝大卖的时节,每天晚上下班的时候,就看到很多四轮车子上面在卖菠萝,并且价格还便宜,只不过现在的菠萝还有一些酸,所以孩子并不是超级喜欢吃呢。

2山竹圣女果

最后来的就是花生了,这个花生不是无味的花生,而是有味道的,是上一次和孩子一起参加活动的时候,主办方送的二袋花生,我们吃完了一袋,还有一袋才刚刚开头,因为包装袋是密封的,所以放多久都不会有问题的,孩子很喜欢吃这种味道的花生,非常的香和脆,以前他是不爱吃的,不知道是不是心理作用觉得是自己的奖品所以才更爱吃呢,反正不管怎么说,喜欢吃是好事。

有了韭菜鸡蛋饼还有美味的水果,孩子吃的可欢了,虽然非常的简单,但是孩子吃的还是很开心的,心情好吃什么都会觉得是美味。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 16-03-22 16:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
混搭的水果好看又好吃啊
评分记录
板凳
你们家的盘子再次让我羡慕一下,韭菜鸡蛋饼搭配水果、花生也很不错啊!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
亲爱的,你都是几点起床做早餐的
这些小心型的盘子好可爱
回复 2# qianqian0901
主要是好看
回复 3# 昕彤妈

花生是上一次多的
回复 5# 天使宝贝娃

是的
回复 4# 冰钰愛玥

提前半个小时就好了
这样的盘子看着就有食欲
做得真好啊,不错哦。
做得真漂亮呢!不错不错!
回复 4# 冰钰愛玥

提前半个小时就好了
七叶草 发表于 2016-03-23 09:06
那是几点起床
好美味的食物哦
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
我家宝贝超级喜欢吃蔬菜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请