加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 公园里快乐的宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公园里快乐的宝宝

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5471
楼主

今天天气阴着,不太热,带宝宝出去玩玩。整装出发不一会便来到了公园。这下宝可撒了欢了,这跑跑,那儿窜窜,好开心。

只见他这里闻闻小花,转眼就爬到了湖边的围栏上,指着湖中的小船喊:“我们也开过船。”小家伙精力旺盛无人能及,不一会儿我的脸上都冒出豆大的汗珠,可宝宝压根没有“累”的迹象。走到一座假山,宝宝特别配合的主动在假山前摆起了甫士让我拍照,那小模样真是可爱。

到了鳄鱼园门口刚购上票,这小子就往里猛冲,进了场口,又一下子“刹”住车,原来是看到大鳄鱼了。只见池子边若干只大鳄正在晒太阳,一个个张着大嘴。宝宝紧紧抓住我的手不放。我安慰宝“没事,宝贝,鳄鱼被关在场里很安全的。”这下小宝放下心了,正好围栏边也有一些小朋友,他便过去和小朋友们攀谈起来了,几位小朋友乐着。

后来去了极地探险馆,坐着小车进去转了一圈,第一次近距离看到企鹅和北极熊,宝宝兴奋极了。可惜时间太短,没几分钟车就转出来了。

看完动物又到游乐场,宝宝依旧兴奋的往前跑。这回可是玩“疯”了,使出“杀手锏”:你不让我玩,我就哭。找了个适合宝宝游戏买了通票,宝宝兴奋的体验了一把,一个是“喜羊羊奋战食人鱼”,一个是“击浪旋舟”。宝宝爽朗的笑声在天空回荡,周围的人都看着宝宝笑,这小子从小就胆大,一点也不认生,好样儿的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
玩得好开心吧。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
板凳
回复 2# 纷风

是啊,小孩就爱在公园乱跑。。玩到二点也不愿意回家
个性签名
玩得都不想回家了吧
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
玩的好开心哦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 11-08-10 06:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
小虎玩的好开心呐
回复 4# 我爱珠珠

是呢,瞌睡得不行了也不愿意回家
个性签名
回复 5# phayefill

孩子们爱在外头疯跑
个性签名
回复 6# 越越

我家小虎就适合外头养着,特别喜欢玩儿,而且胆子很大
个性签名