加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 荷兰豆炒火腿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

荷兰豆炒火腿

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2457
楼主

紫薯馒头是事先做好的,等早上要吃的时候就拿几个出来直接蒸一下就好了,自已家里做的馒头可比外面的馒头放心多了,而且我们可以根据孩子的食量而改变馒头的大小形状,外面的馒头都是个头大大的,孩子根本是不吃不掉一个,那么留下来的就只能浪费了,不如在家里自己做的呢,又美味又好看,而且还非常的方便,我们只蒸了三个馒头就好了,表看这个馒头个头比较小,但是馒头是面食呀,面食可是非常抵饿的,所以这三个小馒头下肚之后就已经差不多饱了,再加上我们还蒸了一根玉米呢,不过我只给孩子吃一小截,其余的玉米就是我的零食了,我会在中午十点左右的时候开始吃这根玉米,少食多餐可是最好的方法。

这一碗是黑米糊,大家会不会觉得这黑火糊怎么看起来像是紫色的呢,实际上是因为我放了好几样食物在一起,然后用豆浆机直接做成的,说起豆浆机家里的用途真是太少了,因为孩子并不是很爱喝豆浆,而且每次做完之后还需要清理,所以豆浆机一直都差不多是个摆设,不如直接做成米糊会更方便一些呢,因为孩子不爱吃各种各样的豆子,做成了米糊没有豆子的形状却有豆子的营养,是不是一件两全其美的事情呢。刚刚做出的黑米糊可是非常好喝的,而且就着馒头吃也不会觉得馒头太干了,真是非常美味哦。

2黑米糊

最后来的就是荷兰豆炒火腿了,荷兰豆的营养价值特别高,大家也都是知道的,而且现在的荷兰豆特别的鲜嫩,清炒荷兰豆的味道也是不错的,不过孩子更喜欢和火腿一起烧,很多孩子都喜欢生吃火腿肠呢,我家也是如此,不过炒出来的火腿会比生吃的要更美味一些,看这道菜的颜色是绿色和红色搭配在一起,色泽上也是非常好看的,味道那肯定也是没话说。

3荷兰豆

一顿早餐有馒头、有玉米还有米糊可以喝,这样的早餐也是挺丰富的,虽然看起来并不是那么的实惠,但是孩子的肚子就那么大,吃好就行了,太饱的话也容易难受呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
荷兰豆好贵的
板凳
荷兰豆炒火腿好吃啊

个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
荷兰豆我家小妞的最爱
荷兰豆一斤也不便宜呢!这么丰富的早餐营养也兼具了!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
营养搭配不错
这个菜是名菜呢
看着挺诱人的。
摆盘好漂亮,一颗漂亮的树
摆盘创意真好
评分记录
这个颜色真是好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好有食欲啊!
亲总能做出这么好吃的东西!

最新试读试用