加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 爱化羊奶溶溶球---给宝宝最好的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱化羊奶溶溶球---给宝宝最好的

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4408
楼主

前几天收到站内信说我获得了果鲜多维(爱化羊奶溶溶球)很是开心呢,因为看到产品讲解说这是中国首创宝宝新辅食,接近母乳,好消化对宝宝肠胃好,看到这些产品特点不都是很适合我家快要出生的宝宝吗,就跟我家宝宝申请试吃了这款食品。
本来只是想着试试的,没想到申请通过了,谢谢宝宝地带跟我和我家宝宝带来的惊喜。宝宝再有20多天就生了哦,想想我为我家宝宝选择了这么好的辅食而开心呢。

接到快递大哥的电话,不假思索的想到就是宝宝的爱化羊奶溶溶球到了呢,果然和我猜得一样真给力,拿到后迫不及待的拆开,我收到的是红枣味的。虽然我家宝宝还没出生可我手痒痒的不行,特想早点看看,拆开后里面有4小袋哦,一袋给了 老公哥哥家的孩子,其余3袋我要留跟我家宝宝哦。

他哥家宝宝2岁多了,我的天拿到手后一下下就吃完了,说特好吃,每天都喝羊奶的她吃这个特别爱吃,感觉味道很正宗哦。看的出来这是一款特好的产品,因为她哥家宝宝嘴特馋的挑食,好多东西呀零食呀他都是先尝一下的不好吃就不吃了,好吃的话就特爱吃,她吃这个一下就吃完了,还跟我要说二妈二妈还有吗,我还要吃,我没舍得跟,就说明天二妈去跟你买吧,老公说我特小气,气得我说你不小气你跟你家侄女去买呀,我当然要把最好的留给我家宝宝了。

好产品人人爱。 给我家宝宝最好的的选择---爱化羊奶溶溶球!(手机像不好没照清楚,请见谅哦!)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个非常棒哦
板凳
宝贝可是很爱吃的
这个很不错,报告好像是要800字吧
评分记录
回复 #mua

是吗,是不是800字,我都不知道呢。
回复 #ynn2016

是啊,800字
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》