加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 爱化羊奶溶溶球,宝的零食小新宠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱化羊奶溶溶球,宝的零食小新宠

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4293
楼主

O(∩_∩)O哈哈~先上两个小可爱,这可是小宝今天的小零食新宠了呢。

今天刚刚收到的快递,本来是上周六中午就送来的,只是我和宝爸带宝去参加单位的天山海世界游泳了,就没有接到手机。周六周日休息两天连续玩了两天,还是很尽兴。小家伙可真是玩high了呢。我就今天上班了才在单位门卫拿到的。开始还以为是一本书,怎么也找不到,后来又给快递打了电话确认了位置,他也说是一本书,这就纳闷了。最终还是在门卫屋地上找到了一个邮政小包,(⊙o⊙)哦,我一看,原来是它,小宝的羊奶溶溶球到了呢。

下班坐了班车回家,到楼下还没看到家里的自行车回来,估计是宝爸骑车接宝去了,小家伙今天放学后上拉丁舞课呢。看看时间估计也差不多了,就想要在楼下单元门口等着小宝回来,第一时间先把这小礼品给到她手里。就这么,我忍着膝盖受伤的疼痛,一直等了他们十多分钟,都快要放弃了上楼去了,这才终于等到宝爸骑车带着小宝回来。把这小礼物一给她,小家伙立马就开心极了,抱着我的头又亲又吻的。偷笑

一到家,小家伙就迫不及待地打开来吃了。看她用剪子的这架势,是不是还有点吓人( ⊙ o ⊙ )啊!

还没来得及拍照,就只剩下三包了,一盒里面轻盈盈地有满满四小包呢。我的是红枣味的,我也很喜欢呢。看这小包装,可爱吧,宝也很喜欢,我就答应她等她吃完我把这个溶溶球宝宝给她剪下来玩。

来上一颗吧,好好吃的,小宝还很配合地给我照相,露出一副品味的傻样子。还有背景杂乱的门口鞋柜和鞋架,让大家见笑了。调皮

贴心的小家伙送了一颗给我,虽然她很喜欢吃,却也不小气。虽然给我的是一个缺了角的,我还是很高兴,放在嘴里尝了尝,真是不错呢,一股淡淡的大红枣的香味。这个造型,和我们之前中的酸奶溶豆豆一样,也是像个小馒头一样,头顶上还尖尖的留有一个小尖,蛮可爱的。关键是好吃还营养( ⊙ o ⊙ )啊!

爱化羊奶溶溶球是果仙多维旗下品牌产品,中国首创研发的宝宝新辅食。采用德国宇航冻干工艺,真正的入口即化。感觉软绵绵的,很香酥。羊奶和里面提到我一种叫做水苏糖的东东都是很好的易吸收保护宝宝肠胃的好原料。羊奶具有易吸收、低敏、 接近母乳等特点。羊奶小分子细腻温润,易消化,保护宝宝娇嫩的胃。水苏糖可以显著促进人体胃肠道内的乳双歧杆菌等益生菌增殖,迅速改善人体消化道内环境,俗称益生菌的食物,搭配益生菌,对肠胃更有效。有原味、红枣、淮山、核桃四种口味。我们这次收到的是红枣味的,还不错,小家伙很喜欢的。

所以这款小美食是宝贝宠爱是新零食了,小家伙还好懂得分享,就是其中还有了一段有趣的小插曲,就是我们回去,宝奶奶就差不多做好饭了,饭菜上桌,就是我们家客厅的长条茶几,我们落座后,小家伙还站在旁边贪婪地吃着羊奶溶溶球,我就忙着给她拍照。她掉了一颗,忙小心地捡起来,问我能吃吗?我稍犹豫了一下,刚说能吃,小家伙就把掉的这个递到她奶奶嘴边了,非让她奶奶也尝尝,她奶奶不肯吃那个掉在地上的,就说你可精了,我要吃袋子里的!这小家伙,掉地上的给我吃!我觉得暗自好笑,这鬼精豆子,不知道她咋想的。宝爸也憋着笑意没言语。后来小家伙又拿给宝爸一个,他开始不肯吃,小家伙就非得让他尝尝。呵呵O(∩_∩)O~有好东西大家分享嘛,不错,妈妈给点个赞!强

有了这款好吃又好消化的小美食,宝的小肠胃更加不用担心了。感谢地带和果仙多维的大力馈赠,推崇美味健康好餐饮,助力宝宝好肠胃!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
跟我收到的一个口味
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我收到的是淮山味。
这个好好吃的,之前我们也试吃过。
这个我儿子吃过
我收到的是原味,羊奶味比较浓
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
这个是很好吃的
看宝宝这么喜欢吃,这零食真好呀
好像真的好消化
这个听说很好吃的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》