加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 快生了居然收到羊奶溶溶球,真开心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快生了居然收到羊奶溶溶球,真开心

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2502
楼主
今天在医院产检,意外收到快递小哥电话说我有个包裹,让朋友帮忙取了,因为最近临近预产期就没有网购,回家后去朋友那拿还在好奇是什么东东,打开一看居然是之前试用的爱化金装羊奶溶溶球,特别高兴!回家后立马打开,发现里面是四小袋分装的,干净卫生!密封很好,打开一小袋里面有四五克的样子,很实在还容易携带,你们看到照片里面的是我已经贪吃了半袋的结果!没想到小小的羊奶球吃完一颗后,嘴里满满的都是奶香味和红枣的香气,还有点像喝了一口酸奶,细腻温润,口味香浓,fd冻干工艺,入口即化真不是盖的!不一会儿就吃完了一袋,又打开一袋吃完了,我真的快成为了一个吃货,估计小朋友们会更喜欢吃这个吧!因为我在吃的时候我肚子里这位一直在动啊动,希望宝宝吃了好吃的能快点发动,爸爸妈妈都迫切期待你的到来!看盒子上还有那么多种口味,真心想每种都尝尝啊!等宝宝出生了妈妈给你买来吃好不好?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
嘿嘿,我也收到了,非常好吃的。
板凳
这个产品真不错的,恭喜亲了
小宝贝的最爱!给孩子留一点哦
个性签名

与宝贝一起成长!
我也试吃了,味道真不错
感觉太可爱了
我家也吃过
我也收到了!但是在我妈家,还没有去拿。
回复 #思睿妈

被我吃完了(⊙o⊙)…
很美味呀,孩子很喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》