加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 我的第一次太空旅行儿童地图绘本
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的第一次太空旅行儿童地图绘本

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3060
楼主

这是非常棒的一本书,绝对不可错过

宝贝的阅读心得:

以前在我的第一次系列上看到这本书的介绍,我马上喜欢上了,让妈妈给我买。终于有一天,妈妈拿回了这本书,正是我想要的,我太开心了,不吃饭就赶紧看了起来。这本书和我们其他第一次一样,质量都是很棒的。我在书里学到了许多东西。

我知道了宇宙里太阳系的故事。如果太阳是领舞的,那它的其他8个行星都是伴舞的,都围着太阳转。天空中还有许多能发光的星星叫恒星,如果把那些星星连接起来会组成非常有趣的图案,叫星座,可是我不会看星座。书里给画出来了,我得好好的学一学。(这种方式很好,上面蒙的纸上有星座图案,翻开后可看到星星,对照着学更简单)

宇宙里最神奇的我觉得还是太阳,它有很强大的能量,身上的温度非常的高,有六千多度,它身上还有黑子。太阳对我们来说是一个非常重要的星球。我想,太阳如果爆炸的话,我们的地球将会变成一个只有黑夜没有白天的世界,而且我们的农作物也不会生长,这样我们就没有了食物,再说那些动物,如果植物没有了的话,食草动物就因此死亡,食肉动物就找不到东西吃,自然就灭亡了,而我们人类呢,也会随着灭亡。简直太可怕了。我希望知道更多关于它的知识,用来服务我们地球。

这本书的缺点是讲的知识还太少了,我还有好多不明白的想知道的地方呢?优点是讲了许多新知识。比如关于上弦月和下弦月的演示图,书上的非常形象。还有关于卫星的知识我非常喜欢。我们人类是很伟大的。有一个地方我有疑问,那就是这本书上说太阳有八个行星,可是我看过其他书上说有十个行星,还有冥王星和阎神星呢,到底是怎么回事呢?

以上是宝宝看书后分享给我们的信息,如上所述,他看了不少关于太空的书,对太空非常的痴迷,这可能出自男孩子好奇爱探索的天性吧。拿回这本书,正是对了他的胃口,他看得非常的认真,还拿着这本书和其他的书进行综合比较分析。当然他所说的优点缺点是基于自己对宇宙的认知而来的,并不能完全客观的表达这本书的优劣。

从长期陪伴孩子读绘本的家长角度来看,这本关于太空的书质量是一如既往的赞。品质品相很赞,厚实柔软皮质的封面,大开本精美的图画,详细丰富的知识讲解,个性贴心实用的内页设置,绝对物超所值。整个“我的第一次儿童地图绘本”我们都非常的喜欢,大家不能错过这本好书呦

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
这本书很棒哦,很喜欢的呢。
板凳
这本书特别的不错呀,恭喜亲了
我们刚刚收到
小虎都可以很好地表达出阅读心得了,不错不错!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
期待这本书的精彩图片呢
一下收到两本,改天写帖子
这本书真的是很棒呀
这书真的是很棒
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》