加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【你心目中的完美婚礼】+执子之手共偕老,真爱既完美
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你心目中的完美婚礼】+执子之手共偕老,真爱既完美

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:5540
楼主

我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色云彩来娶我......

看到心目中的完美婚礼这个话题,脑海中就浮现出《大话西游》里紫霞仙子的这句经典台词。

也许真的是这样,每个女孩都渴望一份刻骨铭心的爱情,一场梦幻浪漫的婚礼。

我也一样,心目中憧憬的完美婚礼,不一定要很奢华,但一定要有创意个性;

不一定要宾客众多,但一定要满载祝福。

圣洁婚纱

记得小时候还不懂得婚纱的特殊意义,只觉得精致的花纹,轻盈的薄纱,飘逸的裙摆,真的是世间最美的服饰。长大了才知道只有出嫁的时候,才能穿上象征纯洁无暇的白纱,牵着那命中注定的人的手,在亲朋好友的注视下,缓缓走向华丽的婚礼殿堂。等到长大了,终于迎来这一天,才真正明白这特殊的意义。

定情婚戒

相信婚礼上最神圣的时刻就是爱的宣誓,以及交换戒指环节了。我觉得不需要多大的钻戒,只要一对承载着承诺与爱的普通戒指,就足以见证幸福的时刻了。所以我结婚时也没有要求特别奢华的首饰,一切简单温馨就好。

满座亲朋

有朋自远方来,不亦乐乎。其实结婚不在乎来的人多少,只要收获满满的祝福,就是最开心的了。家人团聚,朋友举杯,一桌酒席洋溢着浓浓的喜庆,谈笑间充满对新人的祝福。记得我们结婚时,选的一家中档的酒店,家里的亲戚朋友都来了,气氛很热闹。事后大家都说宴席很好很满意。

真心爱人

最后,相信一场完美婚礼最重要的就是那个决定相伴终生的另一半了。他不需要多帅气多金,但一定要善良真诚,他不需要有车有房,但一定要有一颗爱我的真心。很庆幸我找到了心中的另一半,想想于亿万人中能够相遇、相知、相恋,最后携手殿堂,也是无比幸运的。

其实完美的婚礼也不过只是憧憬罢了,现实生活中很少有人能真正做到。

我觉得婚礼是秀给别人看的,日子才是两个人实实在在过的。

虽然每个人都渴望一场完美婚礼,但没必要为了筹备婚礼大费周章,极尽奢华。

简简单单,开开心心,才是最好的婚礼。

毕竟婚礼只是两人生活的序幕,相伴人生的路程才刚刚开始。

执子之手,与子偕老,才是完美的一生。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 16-03-25 16:09 活动奖励
  •   小红花 +2 16-03-25 16:09 活动奖励
个性签名
拥 抱 春 天
沙发
说的是对的
板凳
说的好完美
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
婚礼就是给别人看的,过好日后的日子才是真理
真心相守,便是一辈子的幸福。
回复 2# 七叶草

感谢支持玫瑰
个性签名
拥 抱 春 天
回复 3# 木果果

多谢亲的支持
个性签名
拥 抱 春 天
回复 4# 小小菲儿

是的,一起幸福的生活到老才是最实际的。
个性签名
拥 抱 春 天
回复 5# 润润妈妈

嗯嗯 是这样的 小样
个性签名
拥 抱 春 天
简单地过也是挺有意义的,只要有对方。
回复 10# 有城

是的。两人相伴到老一辈子就完美了。
个性签名
拥 抱 春 天
很美的,超级羡慕
和自己爱的人举行婚礼,不论场面大小都充满感动
真的是好完美啊
回复 12# 如果1984

还好小样
个性签名
拥 抱 春 天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》