加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 一个人来闲逛包公园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个人来闲逛包公园

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3599
楼主

星期天的下午是孩子上课的时间,而我又是一个闲不住的人,看到孩子进入教室之后,还需要一个多小时才能够出来,想想自己可以干什么呢,春天的天气这么好,不如直接去公园逛逛吧,下午的时间闲人不多,所以这里的人也不算太多,包公园在本地的市中心,而且面积也是超大的,并且这是一个免费开放的公园,记得孩子小的时候,经常会带孩子来公园里面玩,现在孩子大了反而没有时间来公园了,大多都是逛逛商场什么的,包公园里有随处可见的公示牌,所以来到了这里可以很方便的就找到自己想去的地方,并不担心会绕路或者什么的。

而且我们本地的人都是特别热情的哦,如果真是找不到出口的话,只需要找附近的人打听一下,肯定会告诉你的,顺着包公园的小道走着,微风轻轻的吹着,真是很舒服呀,而且春天随处都是绿色的景色,最喜欢绿色的,看起来非常的漂亮和青春,在湖面的旁边还有很多无名的小花正在争着开放呢,虽然不知道这些小花叫什么名字,但是开起来的时候感觉还是挺美的,黄色的小花也是非常亮丽的颜色。

现在的柳树已经完全发芽长出绿叶了,这时候的柳树可是最好看的时候,微风一吹的时候,柳树随风摆动着,在水面投下的影子也是如此的好看,小的时候,我们就喜欢把柳树做成帽子来带呢,不过现在的孩子却很少这样了,因为现在的柳树太少了,我们都要保护树木才行呢,包公园里面有很多的小桥和石梯,在这里走的话,可以走一天也不会累的,并且绿树很多,我们也不用担心会把自己晒成什么样子,所以这是一处很舒服的地方。

在公园闲逛着,时间可是过的很快的呢,一转眼的时间,一个小时就过去了,那么我也应该赶回去接孩子了,每次这个时候都是自己最轻松的时候,可以好好休息一下,吹吹风想想心思,真是很幸福呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错的景色!
板凳
偶尔 出去逛逛也很好。
原来真是叫做包公园啊,挺好的,景致挺清秀。
个性签名
环境真好呀
回复 2# 添添妈

是的
回复 3# 润润妈妈

平常也没有时间的
回复 4# 小淼儿

我们可是包公的故乡
回复 5# 哎文

是的
这个公园风景优美,杨柳依依
公园景色不错 的