加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 可爱的爸爸----孩子不可缺少的父爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的爸爸----孩子不可缺少的父爱

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2532
楼主
      心喜阅的书,做的很精致,自己非常喜欢,虽然小布丁才半岁,自己还是买了很多的书给她,有折纸书,故事书,还有触摸书等。这次买的是绘本大师的儿童诗中的一本《可爱的爸爸》,其实之间已经收了两本了,都是关于睡觉的,年后赶着做活动,自己手中有优惠券,又把自己喜欢的这本买回来了。                          
      《可爱的爸爸》是讲陪伴的,让我想起了小布丁的爸爸,买来这本书做个纪念。平时我在家的时候,只要老公下班,都会和小布丁玩一会,爱极了她的这个妞,这也是圆他想要女儿的梦。书的封面都是爸爸陪着孩子的,猴子的爸爸陪着小猴子在书上玩耍,棕熊的爸爸温情的看着自己的孩子,兔子爸爸带着小兔子们一起做游戏。

翻开书的第二页,是狮子爸爸在和自己的孩子挠痒痒,小狮子开心的笑着。老公抱着小布丁的时候,总是喜欢高高的把她举过头顶,在她胸前蹭来蹭去的,小布丁就会咯咯的笑个不停,虽然老公上班忙,看她比较少,但是小布丁喜欢老公都胜过婆婆的。

全书最前面的内容都是围绕各种动物爸爸陪伴孩子的主题进行的,再搭上朗朗上口短小的诗,画风还很柔美。刚开始的是棕熊爸爸的陪伴,所有的熊爸爸,会带着小熊一起抓鱼,每只熊爸爸的眼神是那么的温柔,  表情不尽相同。有的小熊在草地上玩耍,等待自己的爸爸捉到鱼。有的和自己的爸爸一起捉鱼,而且每只熊捉鱼的方式也不相同。看着画面,再念诗,给人种很快乐的感觉。
      后面还有所有的狗爸爸,会给小狗骨头嚼;所有的蚱蜢爸爸,会给小蚱蜢当跳跳马;所有的松鼠爸爸,会为小松鼠藏好松果;所以的狮子爸爸,会跟小狮子一齐吼叫;所有的猴子爸爸,会和小猴子一块荡秋千,所有的长颈鹿爸爸,会帮小鹿够得更高........动物爸爸们用自己擅长的方式,在陪伴着自己的孩子们成长。

书的最后,表现的是所有可爱的爸爸,都会哄宝宝好好睡觉。月亮升起来了,动物爸爸们哄自己的宝贝们睡觉,都温柔的看着自己的宝宝们。小布丁小的时候,晚上哄睡一哄就是多半个小时也不睡觉,抱的我胳膊疼,老公就会接过来,抱着她来回的走走,哄着她睡觉。

这本这书翻译过来的,书的最后还留有每页画面的原版英文,旁边还有图画。也可以教孩子学英语。
        收到书后,比自己想象中的还要有意思,这是买给小布丁,想告诉她,爸爸很爱她。小布丁还小,还没有被抱出去了,空闲的时候,我们会聊孩子的教育问题。老公是个爱看书的人,我希望小布丁也可以遗传一下,到时候也爱看书。等她再大点的时候,平时的工作日,无论多忙,都会抽空陪孩子,周末的时候,我们一起带着她出去,陪着她长大。              

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
沙发
父爱让孩子更强大。
板凳
心喜阅的书就是棒
回复 2# 润润妈妈

父爱如山把,父亲和母亲毕竟不一样
个性签名
回复 3# 哎文

嗯,书的内容也很好
个性签名
呵呵,原来是一本书呀。
回复 6# qiqiayiyi

嗯啊,挺好看的一本书
个性签名
回复 7# 木果果

嗯嗯,是呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请