加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆买了孩子的衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆买了孩子的衣服

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:5233
楼主

那天婆婆去赶集买了几件给宝宝的衣服,按照这边的风俗还用红布做了一件小衣服给宝宝穿,虽然之前她和我说的时候被老公直接给回绝了,我想想老人也是一片心意,希望穿红色的小家伙能健康成长,就答应了。这不衣服也一起做回来了,老公看了一下,事后说就说不让做吧,你看,我就给你说我妈有时候布料到底是不是棉的都搞不清楚。你不是说小孩子都要穿纯棉的么?

老公说的倒也对的,那个布料根本不是棉的,虽然婆婆事先和我说是棉的,但是那个手感很容易就知道并不是全棉的,而且她买回来的衣服也挺大的,小点的一套也是毛衣,小家伙是夏天生,根本就穿不到。但是尽管如此我还是没说什么,买了就买了吧,穿不到放着,到大一点能穿的穿,如果到时候穿不了就算了。至于红色那件,本身料子也很薄,到时候放在小家伙贴身的内衣外面图个吉利就好了。

只是婆婆买回来的衣服还是让我看出来了,她嘴上说生男生女都好的,心里其实还是希望生个男孩子的,那些衣服明显都是小男孩穿比较合适的,没有谁家的女孩会穿黑色和灰色的吧,明显都是男孩子的款式。虽然说我自己心里也希望第一胎就生个男孩,因为不想生二胎,但是多少还是有点忧伤和忐忑,不知道真的生下来要不是男孩,婆婆会怎样?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都是自己的所以孙女,我觉得会喜欢的
板凳
婆婆有那份心就不错啦,男女都好
评分记录
黑色灰色耐脏啊,其实这2个颜色男女都可以穿的
是呀,婆婆有心就好了
回复 2# 2015美羊羊

但愿吧!我也希望是个男孩子,不过这个我控制不了
回复 3# mua

我婆婆有心还是有心的,我只是有点担心如果是女孩她会失望,毕竟我老公是单传
回复 4# 可欣妈

图案很明显的能看出来只适合男孩子,那种图案是个妈妈都不会让女孩子穿的
回复 5# xuanxuan0426

嗯嗯,是啦!反正到时候再说吧
回复 8# 流川静瞳

唉,婆婆买的,穿里面吧
婆婆真是不错,给自己的孩子买衣服。
回复 11# 润润妈妈

我婆婆 人是不错的,至少对我肚子里的孩子也会真心
一般老人都是喜欢男孩的
回复 13# 小小菲儿

我也喜欢男孩子,如果是男孩就是我的小情人了
其实是真的生男生女都一样啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》