加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 顺峰宝宝三合一套装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

顺峰宝宝三合一套装

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:5114
楼主

女儿之前天开始暖和的时候脸上被蚊子叮了,好不容易好了,居然又被蚊子叮了,真是让人郁闷,在网上买的蚊帐也用起来了,抹了药膏还没有好,在家里的药店买的,然后才想起来家里还有顺峰宝宝的药膏,这个还是好久之前在别的地方免费试用中到的,是顺峰宝宝薄荷清馨膏+一抹止舒润护肤膏+护理膏防护奶渍痕痒口水渍三合一的套装。

在这之前我都没有听说过,后来就上网搜索了一下,这三合一的差不多100元,也就是说一瓶都是30元左右,小小的一瓶就32克,貌似有点小贵,当时看到网上卖这个牌子的还挺多的,看评价也是很不错的。

就在夏天的时候儿子偶尔被蚊子叮咬后,就给小子抹点薄荷清馨膏,这个是用于蚊虫叮咬的,有舒缓的作用,特地看了下配方,里面有蓝桉叶油、香茅油、山苍子油,还有薄荷清新成分,维生素E以及甘草提取物。儿子用的非常的好,只要被蚊虫叮咬抹上这个,就有种很舒服的感觉,消肿也很快。也难怪消肿快,看看配方就知道啦,都是有驱蚊效果的。这个夏天用倒是极好的,这个儿子夏天都有用,孩子也没有说不舒服,家有小孩的可以试试。

护理膏奶渍口水渍的这个没有用过,收到的时候儿子已经不需要,明明是想着等女儿出生的时候用的,结果被我给忘记了,没有用过,也不知道效果怎样。

一抹止舒润护肤膏这个春秋用比较好,春天嘛,人皮肤容易干燥,痒,用这个可以有效的起到保湿润肤的作用,刚好儿子这几天总说脸上痒,就直接拿来给小子搽脸了。

我就开了两个是一抹止和薄荷清馨膏,这两瓶配方不同,味道也是不同的,而且颜色也略微有点区别,一抹止颜色偏白,薄荷清馨膏的颜色有点儿黄。

这套我还是比较喜欢的,给孩子用着也挺放心,而且还可以单买,就是在家里没有看过,得上网买。另外这个保质期是三年的,我的这个还是14年收到的,时间有点长啦,明年到期,得赶紧用掉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
貌似这个效果不错
评分记录
板凳
回复 #mua

是啊,还不错
评分记录
第一次见,都说彼得小蜜蜂好像不错
没有听过这个牌子
宝宝用的啊,应该挺管用的吧。
回复 #有城

还不错
评分记录
第一次见,都说彼得小蜜蜂好像不错
木果果 发表于 2016-03-20 19:55
没有用过
  • 木果果
    木果果:我也没有,也是看很多评价买东西
    03-22 14:23
  • 熙笪
    熙笪:回复木果果:嗯嗯,不管听没有听过,只要适合宝宝的就行
    03-23 15:17
  • 木果果
    木果果:对啊,适合才是最重要的
    03-23 17:56
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 5# 可欣妈

在这之前我也没有听过
评分记录
个性签名